新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

萍乡市在江西省率先完成工业园污水处理厂污泥危险特性鉴别工作

北极星水处理网  来源:萍乡生态环境    2021/2/16 8:31:09  我要投稿  

北极星水处理网讯:2021年2月10日,江西省固体废物管理中心《关于萍乡市三恒污水处理厂(一期)二沉池污泥危险特性鉴别意见的公示》挂网公示,标志着我市6个县(区)工业园污水处理厂的污泥危险特性鉴别工作已全部完成,除莲花县工业园污水处理厂污泥危险特性为危险废物外,其余5家工业园污水处理厂污泥危险特性鉴别结果都为一般固废。至此,萍乡市在全省率先完成了工业园污水处理厂污泥危险特性鉴别工作。下一步,我市将严格按照江西省生态环境厅对各工业园污水处理厂下发的“污泥危险特性鉴别意见的复函”要求,对各工业园污水处理厂污泥从产生到处置全过程实施监管,防止污泥对环境造成不良影响。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ