新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

成都东安水质净化厂4月底全面竣工

北极星水处理网  来源:成都东进通    2021/2/19 15:01:10  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水质净化厂 污水处理厂 成都

北极星水处理网讯:春节期间,作为成都东安新城重要的配套项目——东安水质净化厂(原平安污水处理厂迁建)项目仍在争分夺秒抢工期,争取早日完工。

据介绍,该项目目前已经完成主体作业,现在已经全面进入设备安装阶段,计划三月中旬整个项目全部调试投运,于2021年4月底整个项目全面竣工,预计比原计划大概整整提前了两个月工期。

待新厂建成后,原平安污水处理厂将拆除。同时,该项目将直接关系到东安湖公园和大运会重要保障道路环湖南路延伸线的开通。

东安水质净化厂是一座地埋式污水处理厂,项目2020年1月开工,占地120余亩,含地下污水厂、综合楼及雨污水管网等配套设施。

项目建成后,其日处理能力将提高至16万吨,出水水质达到《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》的规定。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ