新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

江西洪城环境股份有限公司更名揭牌仪式举行

北极星水处理网  来源:南昌水业集团    2021/2/24 10:03:08  我要投稿  

北极星水处理网讯:2021年2月23日上午,江西洪城环境股份有限公司成立二十周年暨更名揭牌仪式顺利举行。南昌市政公用集团党委书记、董事长邓建新,党委副书记、总经理万义辉,党委委员、副总经理肖壮出席仪式。南昌水业集团党委书记、董事长邵涛,党委副书记、总经理熊远明,洪城水业党委副书记、副董事长史晓华,党委副书记、总经理魏桂生等公司领导班子成员及相关部门负责人参加仪式。

仪式上,邵涛向助力公司发展壮大的各级领导,向给予公司关注支持的广大投资者,向曾与公司成长风雨同舟的离退休老同志,向全体干部职工致以诚挚的谢意。20年征程任重道远,20年初心历久弥坚。为更准确、更全面反映公司主营业务和发展战略,树立长远的品牌影响力,结合公司行业属性和发展方向,公司正式更名为“江西洪城环境股份有限公司”。

邵涛表示,新起点、新征程、新跨越,“十四五”期间,公司将始终秉承“社会+经济+环境”效益三位一体,“产业+资本”双轮驱动,“内生增长+外延扩张”两翼齐飞,“产业空间+产业结构+治理体系”转型升级,奋力打造中国一流的环境产业综合服务运营商。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ