新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

本周全球水务市场签订三个超50亿人民币交易 均与管网相关

北极星水处理网  来源:安盟AmaneAdvisors    2021/2/26 13:41:35  我要投稿  

北极星水处理网讯:Autodesk收购Innovyze,交易金额10亿美元

美国知名软件公司Autodeck于2月24日宣布签订了波兰著名水务基础设施智慧软件Innovyze的收购协议,收购金额为10亿美元。

Innovyze为全球3000多位水务用户提供供水管网的管理和监测系统,帮助水司更有效的管理其水务资产,提供更强的资产运营可视化管理和智慧报警服务。

New Mountain Capital 收购 Aegion Corporation,交易金额9.6亿美元

Aegion Corporation 是一家美国专门为供水管网提供设计、建设、维护和维修服务的公司,专门为供水管网提供非开挖管道修复技术。

Quikrete 收购 Forterra Inc,交易金额27.4亿美元

Forterra是一家供水和废水管网制造和供应商,提供结构性雨水过滤产品、预制混凝土排水等管网工程相关特种产品和材料。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ