新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

中滔环保拟2.60亿元出售广州增城一污水处理厂

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/3/3 8:42:02  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 广州盈隆 中滔环保

北极星水处理网讯:3月2日中滔环保宣布,于2021年2月25日,公司附属公司广州盈隆就向新塘政府转让其持有的目标资产而订立该协议,以换取现金代价人民币2.60亿元。预期代价将主要用作偿还集团现有债项。

目标资产乃称为广州市增城区新塘镇盈隆污水处理厂的污水处理厂,其中包括(i)建于广州市增城区新塘镇盈隆污水处理厂所位处的该土地(现时由水南经济联合社持有的地块)上的房屋、结构物及附属设施;(ii)该厂房的存货、机器、运输设备、原材料、备用零件及办公用品;及(iii)与营运该厂房相关的批准及许可文件(包括但不限于蓝图、技术资料、备案文件以及污水处理许可证)。

公告称,监于代价于计及估值报告后与目标资产的市值相称;及大部份代价可用于偿还集团的债项,提供在短期内降低现有债务水平的大好机会,同时可增强集团的现金状况及资本架构。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ