新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

湖南省浏阳市城镇生活污水处理提质增效PPP项目开工建设

北极星水处理网  来源:长江环保集团    2021/3/3 8:55:52  我要投稿  

北极星水处理网讯:3月1日,湖南省浏阳市城镇生活污水处理提质增效PPP项目开工建设,浏阳市委市政府、长江环保集团湖南省区域公司和各参建单位相关负责人参加活动。

1.jpg

开工仪式现场 摄影:易子骁

浏阳市城镇生活污水处理提质增效PPP项目是浏阳市贯彻习近平生态文明思想,践行生态优先、绿色发展的一项重大举措。工程总投资约11.95亿元,主要包括浏阳市主城区雨污分流工程、大栗坪污水处理厂提升改造及扩建工程、智慧水务及乡镇污水处理提质增效工程。项目建成后,浏阳城区将实现管网雨污分流,做到污水全收集、收集全处理、处理全达标,助力浏阳河水环境质量根本提升和生态环境整体改善。

湖南省区域公司将深入贯彻落实新发展理念,在项目建设中大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,为助力浏阳市高质量绿色发展,建设山更青、水更绿、天更蓝、城更美的生态浏阳而不懈奋斗。

延伸阅读:

长江环保集团联合体中标11.95亿元湖南省浏阳市城镇生活污水处理提质增效PPP项目

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ