您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

798万!枣庄市生态环境局工业园区VOCs自动监测站建设项目公开招标公告

北极星VOCs在线  来源:山东政府采购网    2021/3/10 9:58:24  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:VOCs自动监测 自动监测站 枣庄

北极星VOCs在线讯:日前,山东政府采购网发布枣庄市生态环境局工业园区VOCs自动监测站建设项目公开招标公告。详情如下:

枣庄市生态环境局工业园区VOCs自动监测站建设项目公开招标公告

一、采购人:枣庄市生态环境局机关地址:枣庄市新城区和谐路568号(枣庄市生态环境局机关)

联系方式:8688022(枣庄市生态环境局机关)

采购代理机构:山东开元隆兴工程项目管理有限公司地址:山东省枣庄市市中区县(区)文化东里21号楼号

联系方式:15165850677

二、采购项目名称:枣庄市生态环境局工业园区VOCs自动监测站建设项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370400202102000014

采购项目分包情况:

1.jpg

三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件

1.时间:2021年3月8日9时0分至2021年3月12日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:获取地点:在中国山东政府采购网(.cn)网上下载招标文件。

3.方式:网上报名。投标人请访问中国山东政府采购网(.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标。本项目网上报名成功不代表资格审查最终通过或合格,投标人最终资格确认以开标现场组织的资格后审结果为准。注:开标时,近14天内有中高风险地区旅行史、接触史的来枣庄市、返枣庄市人员必须持有7天内枣庄市合法医疗机构或疾控部门的核酸检测阴性报告进场。

4.售价:

五、公告期限:2021年3月9日 至 2021年3月15日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2021年3月30日9时0分至2021年3月30日9时30分(北京时间)

2.地点:枣庄市民中心北2区(新城民生路西,和谐路东,永兴路南,文体中心体育馆北)第五开标室。

七、开标时间及地点

1.时间:2021年3月30日9时30分(北京时间)

2.地点:枣庄市民中心北2区(新城民生路西,和谐路东,永兴路南,文体中心体育馆北)第五开标室。

八、采购项目联系方式:

联系人:山东开元隆兴工程项目管理有限公司联系方式:15165850677

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

落实促进中小企业发展政策、支持节能环保政策及支持监狱和戒毒企业政策等。

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭