搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

广东公示2022年中央大气污染防治资金(第二批)安排计划

2022-07-29 16:47来源:广东省生态环境厅关键词:大气污染防治环境除尘VOCs自动监测收藏点赞

投稿

我要投稿

广东省生态环境厅公示2022年中央大气污染防治资金(第二批)安排计划,广东韶钢松山股份有限公司炼铁厂五号六号烧结机升级技术改造项目之环境除尘工程,湛江钢铁炼铁厂一二烧结机机头电除尘提效适应性改造项目,湛江东海岛石化产业园大气VOCs自动监测项目等3个项目获得资金支持。

广东省生态环境厅关于2022年中央大气污染防治资金(第二批)安排计划的公示

按照《广东省省级财政专项资金管理办法(试行)》(粤府〔2018〕120号)《关于深化省级预算编制执行监督管理改革的意见》(粤办发〔2018〕17号)等要求,现将2022年中央大气污染防治资金(第二批)安排计划进行公示,详见附件。

公示期间,省生态环境厅接受公众来电、来信、来访,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示日期:2022年7月29日至7月31日

附件:资金安排计划表.doc

广东省生态环境厅

2022年7月29

26.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大气污染防治查看更多>环境除尘查看更多>VOCs自动监测查看更多>
最新热点企业风采