新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

2.3亿 安徽省界首市污水处理PPP项目(第三批)公开招标

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/3/15 10:34:54  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 PPP项目 安徽

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,安徽省界首市污水处理PPP项目(第三批)公开招标。项目预算金额为23029.12万元。

采购需求为新建界首高新区田营科技园污水处理厂1座(1.5万吨/日)、改造存量界首市颍南污水处理厂1座(0.5万吨/日)。出水执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)的一级A标准。

界首高新区田营科技园污水处理厂采用BOT模式,颍南污水处理厂采用ROT模式。

合同履行期限为30年(1年建设期+29年运营期)。

界首市污水处理PPP项目(第三批)招标公告(投标邀请书)

招标公告

( 投标邀请书)

项目概况

界首市污水处理PPP项目(第三批)的潜在投标人应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取招标文件,并于2021年4月1日 9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JS2021JC0011

项目名称:界首市污水处理PPP项目(第三批)

预算金额:投资总额23029.12万元。

最高限价(如有):详见招标文件第二章“投标人须知”第3.2.10款。

采购需求:新建界首高新区田营科技园污水处理厂1座(1.5万吨/日)、存量改造界首市颍南污水处理厂1座(0.5万吨/日)。出水执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)的一级A标准。界首高新区田营科技园污水处理厂采用BOT模式,颍南污水处理厂采用ROT模式。中标(成交)社会资本方独资组建项目公司(SPV公司),注册资本为项目总投资额的30%,社会资本方占股100%。合作期内,由项目公司负责项目的投融资、建设、运营维护等工作,并在合作期满后,将项目设施及经营权等无偿移交给政府方;运营期内,政府方根据合同约定及绩效考核结果向项目公司支付污水处理服务费用。

合同履行期限:30年(1年建设期+29年运营期)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1. 本项目已经完成前期资格预审工作。凡通过资格预审的社会资本,皆有资格参与本项目采购投标。本项目采购不接受任何未通过资格预审的社会资本参与竞争。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:

存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为候选社会资本,不得确定为中标社会资本:

(1)社会资本被人民法院列入失信被执行人;

(2)社会资本被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单;

(3)社会资本被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

自招标公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载招标文件。本项目招标公告同时在以下网址发布:

全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网 http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省政府采购网(.cn/)

中国政府采购网.cn

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件截止时间: 2021年4月1日9点00分(注:距招标文件获取开始时间不少于20日)。

2、开标时间:同投标文件截止时间。

3、开标地点:界首市公共资源交易中心开标三室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))。

4、电子投标文件的递交:投标人应在截止时间前通过阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5、纸质投标文件的递交:投标人应在截止时间前递交纸质投标文件。

5、投标人应充分考虑网上递交投标文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

五、公告公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:界首市住房和城乡建设局

地 址:界首市中原东路69号

联系方式:0558-2833009

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:江苏省招标中心有限公司

地 址:江苏省南京市西康路7号4楼

联系方式:025-83200615、15996219587

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电 话:0558-2833009

2021年3月12日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ