新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

江苏公司泰州电厂全厂脱硫废水零排放工程公开招标

北极星水处理网  来源:国家能源招标网    2021/3/19 14:37:15  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从国家能源招标网获悉,3月18日,江苏公司泰州电厂全厂脱硫废水零排放工程公开招标。

投标人承担国家能源集团泰州发电有限公司全厂(含#1、#3、#4机组新建系统和#2机组改造)脱硫废水零排放工程,脱硫废水零排放采用低温热源浓缩、高温热源干燥工艺。招标范围包括满足系统正常运行所必需具备的工艺系统设计及安装、建(构)筑物的设计、设备选择、采购、运输及储存、制造、调试、试验及检查、试运行、考核验收、培训和最终交付投产等。

本项目不接受联合体投标。

江苏公司泰州电厂全厂脱硫废水零排放工程公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:江苏公司泰州电厂全厂脱硫废水零排放工程公开招标,项目招标编号为:CEZB210601337,招标人为国家能源集团泰州发电有限公司,项目单位为:国家能源集团泰州发电有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:投标人承担国家能源集团泰州发电有限公司全厂(含#1、#3、#4机组新建系统和#2机组改造)脱硫废水零排放工程,脱硫废水零排放采用低温热源浓缩、高温热源干燥工艺。招标范围包括满足系统正常运行所必需具备的工艺系统设计及安装、建(构)筑物的设计、设备选择、采购、运输及储存、制造、调试、试验及检查、试运行、考核验收、培训和最终交付投产等。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的国家住房城乡建设主管部门颁发的电力工程施工总承包壹级及以上资质证书;或电力行业(火电专业)甲级及以上设计资质证书;或环境工程专项设计甲级及以上资质证书(环境工程专项设计资质证书许可范围须涵盖大气污染防治或水污染防治工程类)。(3)投标人为施工单位的,须具有并提供有效的国家安全生产监督管理部门颁发的安全生产许可证。(4)投标人为施工单位的,须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有单机容量600MW及以上火电机组的脱硫废水零排放的EPC合同业绩2份,业绩要求采用低温热源蒸发浓缩工艺。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和技术协议扫描件,合同和技术协议扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围及关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类注册执业资格或高级专业技术职称。

【6】设计负责人的资格要求:(1)投标人须提供拟任设计负责人有效的勘察设计注册执业证书。(投标人为设计单位的要求提供此项)。

【7】施工负责人的资格要求:(1)投标人须提供拟任施工负责人有效的二级及以上注册建造师执业资格证书(建筑工程或机电工程专业)和有效的B类安全生产考核合格证。(投标人为施工单位的要求提供此项)

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:投标人须提供拟任安全负责人有效的《安全管理人员资格证》C证(投标人为施工单位的要求提供此项)。

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-03-19 12:00:00,招标文件购买截止时间2021-03-25 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包1000.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-04-08 16:30:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国家能源集团泰州发电有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安洲镇福沙村

邮编:225327

联 系 人:郑磊

电话:0523-86990686

电子邮箱:12009218@chnenergy.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:南京市鼓楼区集庆门大街272号1幢 3505室

邮编:210003

联 系 人:苏萌

电话:025-86728606

电子邮箱:sum_shenhua@163.com

客服电话:010-58131370

网址:


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ