新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

化工公司包头化工外排废水脱盐达标排放产品包装及污泥清运项目招标公告

北极星水处理网  来源:国家能源招标网    2021/3/19 14:25:44  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从国家能源招标网获悉,3月18日,化工公司包头化工外排废水脱盐达标排放产品包装及污泥清运项目发布招标公告。

产品盐包装服务包括但不限于产品盐包装单元的产品包装、出库、转运、储存、设施运行维护、卫生清理等,污泥清运业务包括但不限于板框单元设施运行维护、污泥清运、卫生清理等。

服务期限:合同签订之日起至2023年4月30日

化工公司包头化工外排废水脱盐达标排放产品包装及污泥清运项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:化工公司包头化工外排废水脱盐达标排放产品包装及污泥清运,项目招标编号为:CEZB210301311,招标人为神华包头煤化工有限责任公司,项目单位为:神华包头煤化工有限责任公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:

项目概况:外排废水脱盐达标排放装置设计处理能力400 m3/h,装置来水为现有回用水装置反渗透浓盐水,主要包括预处理、膜处理、除硅处理、臭氧催化氧化、纳滤分盐、分质结晶、泥处理系统、废水暂存系统八个工艺单元,配套公用工程和辅助设施有循环水站、装置变电所及机柜间等,设计年运行时间8400小时,年产盐量3.86万吨,年再生回用水量330万吨。装置区占地约45588.57平方米,约合68.38亩,其中新建建筑物建筑面积20614.70平方米,储罐、水池等构筑物占地面积11014.73平方米,道路及车辆回转场地占地面积17500平方米。

招标范围:产品盐包装服务包括但不限于产品盐包装单元的产品包装、出库、转运、储存、设施运行维护、卫生清理等,污泥清运业务包括但不限于板框单元设施运行维护、污泥清运、卫生清理等,具体服务界限

(1) 硫酸钠单元以芒硝离心推料机(包含)至包装单元设施运行维护与产品盐类包装运输,直至产品盐装车交货为止,包括包装线的操作、维护,叉车配备(含维护、维修、检定及备品备件),产品盐的入库、盘点、出库、倒运运行管理及设备清洁和厂房(分质结晶厂房、产品盐库房)环境卫生(转动设备除外)保持等工作。

(2) 氯化钠单元以离心推料机(包含)至包装单元等设施运行维护与产品盐类包装运输,直至产品盐装车交货为止,包括包装线的操作、维护,叉车配备(含维护、维修、检定及备品备件),产品盐的入库、盘点、出库、倒运运行管理及设备清洁和厂房(分质结晶厂房、产品盐库房)环境卫生(转动设备除外)保持等工作。

(3) 混盐单元以离心推料机(包含)至包装单元所属设施运行维护与产品盐类包装运输,直至产品盐装车交货为止,包括包装线的操作、维护,叉车配备(含维护、维修、检定及备品备件),产品盐的入库、盘点、出库、倒运运行管理及设备清洁和厂房(分质结晶厂房、混盐库房)环境卫生(转动设备除外)保持等工作。

(4) 结晶造粒流化床单元包括但不限于晶种投加、结晶颗粒外运、车辆配备、运行维护及设备清洁和厂房环境卫生(转动设备除外)保持等。

(5) 板框单元服务界限从污泥储存池至板框压滤机等设施运行维护,直至泥饼装车运至渣场为止包括但不限于板框卸泥、清泥、泥饼外运、车辆配备、运行维护及设备清洁和厂房(板框一楼、板框二楼)环境卫生(转动设备除外)保持等。

2.2其他:

1)服务期限:合同签订之日起至2023年4月30日

2)服务地址:神华包头煤化工有限责任公司

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,提供有效的营业执照。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订时间为准)投标人须至少具有一个大型石油化工或煤化工脱盐装置产品包装或其他产品包装等合同业绩1份,合同金额不少于200万元和业绩对应的用户证明。

投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签订日期、合同金额、服务范围等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明或使用证明或回访记录或其他能证明的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-03-18 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-03-23 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-04-07 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:神华包头煤化工有限责任公司

地 址:内蒙古自治区包头市九原工业园区神华科技园1号 0472-5332480

邮 编:

联 系 人:杜金鹏

电 话:04725332090

电子邮箱:

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地 址:内蒙古鄂尔多斯市东胜区天骄北路神华佳苑综合楼

邮 编:

联 系 人:张三海0477-8296925潘凯之0477-8296579

电 话:04778296579

电子邮箱:13707580@chnenergy.com.cn

客服电话:010-58131370

网 址:


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ