新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

三方联合体入围广东大埔县县城第二水质净化厂建设PPP项目资格预审

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/3/30 9:48:38  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水质净化厂 PPP项目 广东

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,3月29日中国政府采购网发布广东大埔县县城第二水质净化厂建设PPP项目资格预审结果公告。三个联合体入围,分别为广州市乐派投资有限公司、广东万绿环保集团有限公司、广州市八达工程有限公司、广东省环境保护工程研究设计院有限公司、广州地质勘察基础工程公司联合体,广州市白云第五建筑工程有限公司、广州市环境保护工程设计院有限公司、广东省工程勘察院联合体,福建省同源建设工程有限公司、中都工程设计有限公司联合体。

公告详情:

大埔县城市管理和综合执法局大埔县县城第二水质净化厂建设PPP项目资格预审结果公告

一、项目编号:441422-2021-00186(招标文件编号:441422-2021-00186)

二、项目名称:大埔县县城第二水质净化厂建设PPP项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:广州市乐派投资有限公司、广东万绿环保集团有限公司、广州市八达工程有限公司、广东省环境保护工程研究设计院有限公司、广州地质勘察基础工程公司联合体

供应商地址:/

中标(成交)金额:0.0000000(万元)

供应商名称:广州市白云第五建筑工程有限公司、广州市环境保护工程设计院有限公司、广东省工程勘察院联合体

供应商地址:/

中标(成交)金额:0.0000000(万元)

供应商名称:福建省同源建设工程有限公司、中都工程设计有限公司联合体

供应商地址:/

中标(成交)金额:0.0000000(万元)

四、主要标的信息

微信截图_20210330094352.png

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

曾志忠、陈燕玲、曾建东、徐裕祥、冯悦、陈发章、胡粤林。

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:/

本项目代理费总金额:0.0000000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

2021年03月03日广东昱诚项目管理有限公司在广东省政府采购网上提交了大埔县城市管理和综合执法局(大埔县县城第二水质净化厂建设PPP项目)的资格预审公告,截至公告期结束,共有4家供应商报名接受资格审查。

2021年03月25日,广东昱诚项目管理有限公司组织资格审查小组,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。

现将审查结果公告如下:

符合资格条件的有3家,分别是:

1、广州市乐派投资有限公司、广东万绿环保集团有限公司、广州市八达工程有限公司、广东省环境保护工程研究设计院有限公司、广州地质勘察基础工程公司联合体

2、广州市白云第五建筑工程有限公司、广州市环境保护工程设计院有限公司、广东省工程勘察院联合体

3、福建省同源建设工程有限公司、中都工程设计有限公司联合体

不符合资格条件的有1家,分别是:广东潮通建筑总承包工程有限公司、中国华西工程设计建设有限公司联合体

不符合资格条件的原因分别是:未按要求提供工程勘察资质证明材料。

PPP项目信息如下:

是否是联合体:是

牵头单位名称:/

组成单位名称:/

采购结果确认谈判工作组成员名单:

/

主要中标条件:

/

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大埔县城市管理和综合执法局

地址:梅州市大埔县内环西路与畹香路交汇处西

联系方式:李先生,0753-5531336

2.采购代理机构信息

名 称:广东昱诚项目管理有限公司

地 址:梅州市大埔县湖寮镇虎山路建设大厦九楼

联系方式:汪小姐,0753-2277606

3.项目联系方式

项目联系人:汪小姐

电 话: 0753-2277606

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ