新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江环保集团与川渝高竹新区、重庆水务集团签订投资合作协议

北极星水处理网  来源:长江环保集团    2021/4/1 10:07:56  我要投稿  

北极星水处理网讯:3月30日上午,长江环保集团应邀参加川渝高竹新区投资推介会暨项目签约活动。长江环保集团党委委员、副总经理李贞勇出席,并与川渝高竹新区、重庆水务集团签订投资合作协议。

1.jpg

协议签订现场

川渝高竹新区是由四川省和重庆市联合在四川广安市邻水县与重庆市渝北区交界处设立的跨省级行政区划经济区,也是目前全国唯一一个跨省级经济区。

此次三方签订投资合作协议,将秉持“一家亲”理念,树立强化“一盘棋”思想,协同推进“一体化”发展。本着“资源共享、优势互补、政府引导、市场运作、互利共赢、共同发展”的原则,充分发挥川渝高竹新区政策、区位、体制机制优势,重庆水务集团技术、管理、人才综合资源优势,长江环保集团生态环保和清洁能源领域整体优势,在水务环保领域建立长期共赢的合作伙伴关系。

三方同意,坚持“政府引导、市场运作”,创新合作开发和投融资模式,采取PPP、特许经营、EPC+O、项目股权合作、资本+地方平台等多种开放的合作模式,因地制宜、因时制宜、因事制宜开展项目合作。

四川省广安市委、市政府,重庆市渝北区委、区政府,长江环保集团上游区域公司,知名企业家等200余人参加活动。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ