您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs检测 > 正文

新疆化工VOCs检测技术服务公开招标项目招标公告

北极星VOCs在线  来源:国家能源招标网    2021/4/2 13:09:49  我要投稿  
所属频道: VOCs检测  关键词:VOCs检测 VOCs污染 新疆化工

北极星VOCs在线讯:日前,国家能源招标网发布新疆化工VOCs检测技术服务公开招标项目招标公告。详情如下:

新疆化工VOCs检测技术服务公开招标项目招标公告

第一章招标公告

新疆化工VOCs检测技术服务公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:新疆化工VOCs检测技术服务公开招标,项目招标编号为:CEZB210401743,招标人为国能新疆化工有限公司,项目单位为:国能新疆化工有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 本项目共1个标段。

2.1.1项目概况:根据国能新疆化工有限公司实际生产运营情况,按照《石化行业VOCs污染源排查工作指南》、《石化企业泄漏检测与修复工作指南》、《新疆维吾尔自治区工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复(LDAR)技术要求》对国能新疆化工有限公司进行全厂性的VOCs污染源源项排查及核算;包括设备动静密封点泄漏排放、挥发性有机液体储存及调和过程排放、挥发性有机液体装卸过程排放、废水集输储存及处理过程排放、工艺有组织排放、工艺无组织排放、冷却塔循环水系统排放、燃烧烟气排放、非正常工况(含开停工及检维修过程)排放、火炬排放、采样过程排放、事故排放、涂料、油漆、车辆排放监管,共计14大源项,编制核查报告及监测报告等,同时录入上级化工公司(以下称:化工公司)建设VOCs排放综合管控平台,并将原有平台数据迁移至化工公司新建平台,配合化工公司进行平台调试等相关工作。

2.1.2招标范围:

(1)按照要求编制《国能新疆化工有限公司VOCs污染源排查及核算报告》、《国能新疆化工有限公司LDAR报告》、检测台账等。

(2)按照编制的监测方案开展检测(检测完成后出具带有CMA章的检测报告),并将检测结果录入化工公司建立的VOCs排放综合管控平台。

2.1.3服务期:计划服务期开始时间:2021年5月1日,计划服务期结束时间:2024年12月31日,总服务期:1341天 。具体服务期限以自合同签订之日起至2024年12月31日。

2.1.4服务地点:国能新疆化工有限公司(新疆乌鲁木齐市米东区甘泉堡工业园区)。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人应具有国家或地方质量技术监督局颁布的具有泄漏和敞开液面挥发性有机物检测能力的检验检测机构资质认定证书(许可使用标识CMA)。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有同类型标的物(VOCs泄漏检测类似服务)的合同业绩1份,且单项合同金额不低于100万。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:(1)项目负责人应提供(合同签订时间:2017年至今)一个以上化工企业挥发性有机物泄漏与检测服务业绩,且单项合同金额不低于100万(提供合同复印件或授权委托书等其他证明文件)。

(2)项目负责人应具有工程师级及以上资格。(提供相应的资格文件)。

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:(1)投标人具有VOCs检测仪(FID,防爆)10台及以上(提供购买合同复印件或发票复印件),且至少可提供1台红外线气体成像仪(OGI)(防爆)(提供购买合同复印件或发票或租赁合同复印件)。

(2)具有自主开发的VOCs源项综合管控相关软件并已取得该计算机软件著作权登记证书。(提供证书扫描件)

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-04-01 12:30:00,招标文件购买截止时间2021-04-08 18:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-04-26 15:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

7.1本项目招标文件为专用格式,需安装“国家能源招标网投标文件制作工具”才能打开。

7.2投标人需尽快办理CA数字证书,以免耽误投标文件的制作等事宜。

7.3联系方式:全电子技术支持电话(投标人如有招标文件的打开、投标文件的制作、加密解密、导入导出等问题):010-58131370,QQ咨询:3596126106。

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能新疆化工有限公司

地 址:新疆乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区祥华街2889号

邮 编:

联 系 人:郑港港

电 话:0991-6975062

电子邮箱:20014796@chnenegry.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地 址:新疆乌鲁木齐市新市区长春南路1011号新疆能源公司A座十楼

邮 编:

联 系 人:周万涛、鲍钰琦

电 话:0991-6809913

电子邮箱:xjzbxm@126.com

客服电话:010-58131370

网 址:

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭