新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

北京低碳清洁能源研究院极寒地区空冷机组脱硫废水常温结晶分盐浓缩关键技术与应用EPC总承包项目招标

北极星水处理网  来源:国家能源招标网    2021/4/21 13:25:20  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:脱硫废水 结晶分盐浓缩 EPC

北极星水处理网讯:4月20日,国家能源招标网发布了北京低碳清洁能源研究院极寒地区空冷机组脱硫废水常温结晶分盐浓缩关键技术与应用EPC总承包项目招标公告。

项目概况、招标范围及标段(包)划分:为集团示范一套5m³/h具有自主知识产权的脱硫废水常温结晶分盐浓缩技术工艺,可实现电厂脱硫废水的减量化处理,同时从脱硫废水中回收高纯度硫酸钙副产品。

项目地点:内蒙古国华呼伦贝尔发电有限公司厂内。

招标范围及标段(包)划分:本项目共分为1个标段;投标人作为EPC总承包单位,完成示范装置、配套的厂房和公用工程基础设施的初步设计、施工图设计、竣工图编制;完成承包范围内的工程施工,设备供货、包装、运输、储存、安装、调试、试运行、培训、竣工验收直至完成运行考核交付招标人的全部工作。

项目工期:项目应在2021年9月30日前完成168h运行考核。

北京低碳清洁能源研究院极寒地区空冷机组脱硫废水常温结晶分盐浓缩关键技术与应用EPC总承包项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:北京低碳清洁能源研究院极寒地区空冷机组脱硫废水常温结晶分盐浓缩关键技术与应用EPC总承包,项目招标编号为:CEZB210102129,招标人为北京低碳清洁能源研究院,项目单位为:北京低碳清洁能源研究院 ,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:为集团示范一套5m³/h具有自主知识产权的脱硫废水常温结晶分盐浓缩技术工艺,可实现电厂脱硫废水的减量化处理,同时从脱硫废水中回收高纯度硫酸钙副产品。

2.2项目地点:内蒙古国华呼伦贝尔发电有限公司厂内。

2.3招标范围及标段(包)划分:本项目共分为1个标段;投标人作为EPC总承包单位,完成示范装置、配套的厂房和公用工程基础设施的初步设计、施工图设计、竣工图编制;完成承包范围内的工程施工,设备供货、包装、运输、储存、安装、调试、试运行、培训、竣工验收直至完成运行考核交付招标人的全部工作。

2.4项目工期:项目应在2021年9月30日前完成168h运行考核。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立企业法人,须提供营业执照扫描件;投标人须同时具有环境工程(水污染防治工程)专项乙级(含)以上设计资质。

【2】财务要求:投标人2018年至2019年营业利润为正值,并提供2018年至2019年经审计的三大财务报表。

【3】业绩要求:投标人须具有(2013年至投标截止日)至少1个工业废水近零排放的类似项目业绩。投标人须提供合同扫描件,合同扫描件至少包含合同买卖双方盖章页、合同签期、标的名称、合同主要内容(以证明承包内容为工业废水近零排放)。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:/

【6】设计负责人的资格要求:/

【7】施工负责人的资格要求:/

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:/

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-04-21 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-04-28 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-05-11 16:30:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:北京低碳清洁能源研究院

地址:北京市昌平区小汤山未来科技城神华低碳研究院101楼

邮编:102211

联 系 人:谭真

电话:010-57339822

电子邮箱:zhen.tan@chnenergy.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦6层605室

邮编:100007

联 系 人:王小龙

电话:010-57337540

电子邮箱:12070435@chnenergy.com.cn

国家能源招标网客服电话:010-58131370

国家能源招标网登录网址:


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ