新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

天津创业环保2021年第一季度净利1.66亿增长27.72% 污水处理业务收入增加

北极星水处理网  来源:挖贝网    2021/5/7 10:47:21  我要投稿  

北极星水处理网讯:5月6日,天津创业环保发布2021年第一季度报告,报告期内公司实现营业收入87,528.3万元,同比增长22.20%;归属于上市公司股东的净利润16,579.3万元,同比增长27.72%。

1.jpeg

报告期内经营活动产生的现金流量净额为4,144.6万元,截至2020年末归属于上市公司股东的净资产675,714.5万元。

2021年1-3月实现归属于母公司的净利润为人民币16,579万元,较上年同期增长3,599万元,增幅27.72%,本期收入及利润较上年同期大幅增加的主要原因为污水处理业务收入增加,一方面是由于天津东郊提标扩建新厂自2020年7月运行,执行新的污水处理服务费单价;另一方面,新开发项目及存量项目水量增加。

挖贝网资料显示,创业环保主要业务包括基础业务及战略新业务。基础业务指市政污水处理、供水、再生水等领域业务,是公司主营业务的构成,是收入和利润的主要来源。战略新业务包括新能源供冷供热、固废处理、污泥处置、光伏发电、科技成果转化等业务,在盈利能力、经济附加值、投资回收期等方面,与基础业务形成互补,优化整体业务结构。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ