新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

300元/吨 哈尔滨新区江北一体发展区污水处理厂污泥处置项目公开招标

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/5/17 13:26:37  我要投稿  

北极星水处理网讯:5月16日,中国政府采购网发布了哈尔滨新区江北一体发展区污水处理厂污泥处置项目公开招标公告,项目预算金额为1500万元。

本项目共划分为2个包,包括对松浦污水厂生产过程中产生的约25000吨污泥进行无害化处置和利用(日产污泥总量约85吨),预算为750万元,对利民污水厂生产过程中产生的污泥进行无害化处置和利用(日产污泥总量约80吨),预算约750万元。

哈尔滨市松北区城乡建设局_哈尔滨新区江北一体发展区污水处理厂污泥处置项目公开招标公告

项目概况

哈尔滨市松北区城乡建设局_哈尔滨新区江北一体发展区污水处理厂污泥处置项目 招标项目的潜在投标人应在哈尔滨南岗区嵩山路15号5楼大厅获取招标文件,并于2021年06月08日 14点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SBQC[2021]0099

项目名称:哈尔滨市松北区城乡建设局_哈尔滨新区江北一体发展区污水处理厂污泥处置项目

预算金额:1500.0000000 万元(人民币)

采购需求:

本项目共划分为2个包(具体内容详见招标文件):

1.jpg

合同履行期限:一年(具体时间以采购人通知为准)

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

供应商如为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位,应满足国家相关政策规定并提交相应证明材料

3.本项目的特定资格要求:3.1潜在供应商须持有有效的营业执照,具备污泥运输、无害化处置和利用等能力,处置能力需满足本项目各包污水处理厂的实际污泥处理需求;3.2潜在供应商须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经审核合格;3.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016] 125号)的规定。通过“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)渠道查询供应商信用记录,经查询列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;3.4与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;3.5资格审查方式:资格后审,详细资格审查内容及标准见采购文件。

三、获取招标文件

时间:2021年05月17日 至2021年05月21日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:哈尔滨南岗区嵩山路15号5楼大厅

方式:凡有意参加投标者,须凭用户名和密码登录黑龙江省政府采购网,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购包点击“报名”,则网上报名成功,网上报名时间:自2021年05月17日至2021年05月21日(每日上午08时30分至11时30分,下午13时30分时至16时30分,法定假日除外) 网报成功的供应商须携带网报截图到哈尔滨南岗区嵩山路15号5楼大厅获取采购文件,逾期不予受理

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年06月08日 14点00分(北京时间)

开标时间:2021年06月08日 14点00分(北京时间)

地点:哈尔滨南岗区嵩山路15号5楼503室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

项目编号:SBQC[2021]0099;

质量标准及要求:处理后的污泥符合国家有关标准;且需对污泥的流向、用途、用量等进行跟踪、记录、并报告给城镇排水主管部门、生态环境主管部门;

本项目不接受联合体投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:哈尔滨市松北区城乡建设局

地址:哈尔滨市松北区创新一路618号

联系方式:王先生、0451-84094033

2.采购代理机构信息

名 称:大成工程咨询有限公司

地 址:哈尔滨市南岗区嵩山路15号

联系方式:张女士、0451-51030333

3.项目联系方式

项目联系人:王先生

电 话: 0451-84094033


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ