新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

上海实业环境附属拟收购河南闻诺80%股权 上实环境武汉注册股本增至4.66亿元

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/5/18 8:28:33  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:上实环境 北京格威特 河南闻诺

北极星水处理网讯:5月17日上海实业环境公布,公司间接全资附属公司,上实环境武汉已将其注册股本由人民币3.5亿元增加至人民币4.66亿元。上实环境武汉增资完成后,公司及公司全资附属公司亚洲水务投资有限公司于上实环境武汉的股权将分别从78.65%及21.35%变更为65.61%及34.39%。集团于上实环境武汉的股权将保持不变为100%。

公司间接持有60%的附属公司,联熹水务(武汉)有限公司已将其全资附属公司,联熹万载的注册股本由人民币3076万元增加至人民币3850万元。联熹万载增资完成后,联熹武汉于联熹万载的股权将保持不变为100%。

此外,公司间接持有92.2%的附属公司,上海复旦水务工程技术有限公司透过其持有75%的附属公司,河南上实投资有限公司向北京格威特环境投资股份有限公司收购了河南闻诺80%股权,作价约人民币7848万元。收购河南闻诺完成后,河南上实及北京格威特持有河南闻诺的股权分别为80%及20%。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ