新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

中国电建环境公司预中标11亿山东省海阳市乡村污水治理PPP项目

北极星水处理网  来源:山东省政府采购网    2021/6/28 9:02:18  我要投稿  

北极星水处理网讯:6月25日,山东省政府采购网发布了海阳市乡村污水治理PPP项目预中标结果公示,预中标供应商为中国电建集团环境工程有限公司-中国电建集团山东电力建设第一工程有限公司联合体,预中标价为项目年度折现率(i):6.46%;城镇污水处理单价(含税):1.95元/m³;农村污水处理单价(含税):8.70元/m³;项目建筑安装工程费下浮率:3%。本项目估算总投资为人民币107,514.29 万元,其中项目资本金为项目总投资的 20%,即人民币21502.86万元;债务性资金为项目总投资 的 80%,即人民币86011.43 万元。

1.jpg

此前发布的项目资格预审结果显示,共有四方“中”字头通过入围:

中国电建市政建设集团有限公司中交第二公路工程局有限公司中国水利水电第四工程局有限公司中国电建集团环境工程有限公司-中国电建集团山东电力建设第一工程有限公司联合体该项目的设计方为徐州市市政设计院有限公司,中标金额为579.5万元。

本项目建设内容主要包括:

(1)新建 199 座乡村一体化污水处理设施,各污水处理设施设计处理规模 10~80m³/d不等,污水出水水质为乡村污水排放标准中的一级标准;

(2)新建辛安镇生活污水处理厂,设计处理规模 1 万 m³/d,污水出水水质一级 A 标准;

(3)新建二十里店镇生活污水处理厂,设计处理规模 1 万 m³/d,污水出水水质一级 A标准;

(4)新建留格庄镇生活污水处理厂,设计处理规模 1 万 m³/d,污水出水水质一级 A 标准;

(5)新建郭城镇生活污水处理站,设计处理规模 1000m³/d,污水出水水质一级 A 标准;

(6)新建朱吴镇生活污水处理站,设计处理规模 1000m³/d,污水出水水质一级 A 标准;

(7)改造旱厕 39496 座;

(8)新建乡村污水收集管网 1660.13km。

本项目合作期限共二十(20)年,包括项目建设期和运营期。其中,建设期 为三(3)年,自监理人发出的开工通知中载明的开工日起至本项目全部工程竣 工验收日或者甲方确认的其他日期止;运营期为十七(17)年,自本项目竣工验 收日或甲方书面同意的正式运营之日起至项目运营期届满之日止。本项目采取建设-运营-移交(BOT)的运作方式,项目公司负责本项目招标范围内的融资、施工图设计、建设、运营、维护、移交工作。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ