新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

江苏省徐州市铜山区2020-2021年农村生活污水治理工程(2021年度)定标结果公示

北极星水处理网  来源:徐州市公共资源交易中心    2021/7/15 9:55:27  我要投稿  

北极星水处理网讯:7月12日,徐州市公共资源交易中心发布了铜山区2020-2021年农村生活污水治理工程(2021年度)定标结果公示,中标人为徐州市铜山区水利工程处,项目总投资人民币约1.59亿元。

工程建设主要内容:对铜山区马坡镇、棠张镇、房村镇、单集镇、张集镇、大许镇、茅村镇等的62个自然村生活污水进行治理,新增集中式污水设施,铺设管网等。

招标范围:工程量清单及施工图所含项目全部内容;

要求工期:180日历天。

铜山区2020-2021年农村生活污水治理工程(2021年度)定标结果公示

1.jpg

本公告期自:2021年7月12日起,至2021年7月15日止,投标人或者其他利害关系人对上述结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对定标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

行政监督部门:徐州市铜山区水务局

联系人:陈爱林电话:0516-69682039

招标人: 徐州润铜农村投资发展集团有限公司

联系人:袁诚电话:13685138283

招标代理机构:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

联系人:张芳电话:0516-83533877

2021年7月12日



投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ