新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

浙江省农村生活污水治理工作服务团成员名单

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/7/27 13:18:08  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,浙江省建设厅公布全省农村生活污水治理工作服务团成员名单,工作服务团由李军任团长,刘锐、叶青任副团长,成员由101名专家和18家单位组成,服务范围包括农村生活污水治理规划、设计、施工、运维、材料设备、管理等方面。

省建设厅关于公布全省农村生活污水治理工作服务团成员名单的通知

各市、县(市、区)建委(建设局),温州市、绍兴市、县(市、区)综合行政执法局,各有关单位:

根据《浙江农村生活污水治理“强基增效双提标”行动方案(2021-2025年)》要求,在各地推荐的基础上,组建“浙江省农村生活污水治理工作服务团”,由李军任团长,刘锐、叶青任副团长,成员由101名专家和18家单位组成,服务范围包括农村生活污水治理规划、设计、施工、运维、材料设备、管理等方面。现将服务团成员名单予以公布,并对做好服务团管理、发挥成员作用规定如下:

一、各地要充分发挥服务团专业知识优势,主动邀请参与本地区的农村生活污水治理工作,为工作决策提供技术支撑。

二、服务团成员在开展技术服务时,要客观公正地进行工作指导和服务,提出合理、可靠的指导意见建议,积极为全省农村生活污水污水治理工作提供智囊、参谋和支持。

三、专家服务团成员所在单位对成员参与农村生活污水治理相关工作予以支持和保障。

附件:1.全省农村生活污水治理工作服务团专家成员名单(按报名顺序,不分先后)

2.全省农村生活污水治理工作服务团单位成员名单(按报名顺序,不分先后)

浙江省住房和城乡建设厅

2021年7月19日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ