新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团召开2021年第13次党委会

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:陈燕  2021/7/27 9:52:46  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。

2021年7月23日,兴泸水务集团召开2021年第13次党委会。会议由集团公司党委书记、董事长张歧主持,党委委员参加会议,班子成员及职能部门负责人列席会议。

会议通报党委会督办完成情况。会议审议通过了《各党总支支部2021年第二季度党建考核结果》等2项党建事项,审议通过了《建设兴泸水务集团一体化数据监控平台》、《计划性停水管理规定》、《2021年第二季度安全环保职业健康考核结果》等15个重大人事经营事项。

会议强调,在中国共产党成立100周年之际,集团公司各部要牢记使命,立足本职,始终坚持以服务为中心的发展思想,创新践行有温度的供水服务,始终不渝履行企业社会责任,尽职尽责,彰显新时代水务人的担当。

党委会.webp.jpg


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ