新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

助力创文不停步 兴泸水务在行动

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:吴文颖 敖梓翔  2021/7/30 10:11:37  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。

7月16日、7月17日、7月22日,公司组建的创文志愿者服务队前往包保社区友谊路社区进行“创文”宣传工作,旨在提高居民群众对“创文”的知晓率、参与率和支持率。

活动中,志愿者们采取集中行动、分头开展的形式,进行宣传。向群众发放了《2021年全国文明城市建设社区小区宣传资料》,讲解创建全国文明城市的相关知识,收集社情民意。

志愿者们还投入到清扫垃圾的行动中,尽管酷暑难耐,但志愿者们的热情高涨,劳动起来一点都不含糊,清扫、垃圾清运、宣传工作组织得井井有条。

通过此次活动,提高了居民文明意识和对创建全国文明城市的认识,让文明创建工作深入人心,再次掀起了文明知识学习、巩固的热潮,为我市创建全国文明城市打下良好群众基础。

创文2.webp.jpg


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ