新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

总结 谋划 发展 | 兴泸水务集团召开2021年半年经营工作会

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:陈逸沣 张颖  2021/7/30 14:30:46  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。

7月23日下午,兴泸水务集团在六楼会议室召开2021年半年经营工作会。会议由水务集团党委副书记、总经理廖星樾主持,水务集团领导班子、各职能部门和旗下企业负责人参加会议。

会议对上半年经营工作进行深入总结分析,对下半年重点工作和措施作了安排和部署,同时,要求全体干部员工进一步统一思想、坚定信心,明确任务,落实责任,持续攻坚创效,努力奋斗,确保全年经营目标任务的有效达成。

廖星樾表示,上半年公司较好地完成各项目标任务,是值得庆贺的,但是也要深刻认识到下半年工作任务的艰巨和挑战,为此提出七个“坚定不移”的工作要求。廖星樾要求,要坚定不移回归国内资本市场,坚定不移做好对外项目拓展,坚定不移深耕公司传统业务,坚定不移做好智慧水务建设,坚定不移推进重点项目工程,坚定不移抓好供水保障工作,坚定不移筑牢安全环保防线。

最后,水务集团党委书记、董事长张歧发表重要讲话。张歧强调,半年经营工作会仅仅是一个契机,公司全体员工还要不断解放思想、转变观念,各单位会后要认真思考年度目标实现举措,提出工作措施保障要素。上下齐心、锐意进取、突破瓶颈,促进集团公司各板块持续健康发展,取得集团公司“十四五”开局首胜,为建党一百周年献礼。

半年经营分析.webp.jpg


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ