新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

科环集团国能朗新明公司广东清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包招标

北极星水处理网  来源:国家能源招标网    2021/8/3 10:25:06  我要投稿  

北极星水处理网讯:7月28日,国家能源招标网发布了科环集团国能朗新明公司广东清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包施工图、竣工图及相关服务招标公告项目招标公告。

本次招标范围为包括原水预处理系统(含综合水泵房及消防水泵房)、锅炉补给水处理系统、循环冷却水加药系统、循环水排水深度处理系统、工业废水处理系统、含油废水处理系统、脱硫废水处理系统、含煤废水处理系统、凝结水精处理再生系统、水务中心综合楼及与之配套的辅助系统等的施工图、竣工图及相关的现场技术服务工作。

科环集团国能朗新明公司广东清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包施工图、竣工图及相关服务招标公告项目招标公告

第一章 招标公告

科环集团国能朗新明公司广东清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包施工图、竣工图及相关服务招标公告项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:科环集团国能朗新明公司广东清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包施工图、竣工图及相关服务招标公告,项目招标编号为:CEZB210204738,招标人为国能朗新明环保科技有限公司,项目单位为:广东电力有限公司清远电厂,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:2.1项目概况

国能清远电厂位于清远市英德市北江东岸,沙口镇东面1km处;南距广州市约142km,距清远市约85km。

广东公司清远电厂拟建设4×1000MW超超临界燃煤发电机组,并留有2×1000MW机组扩建余地,本期新建2×1000MW超超临界燃煤发电机组,同步安装建设烟气脱硫、脱硝装置。本项目承包范围为广东公司清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包工程,工程范围包括锅炉补给水处理系统、循环冷却水加药系统、循环水排水深度处理系统、原水预处理系统(含综合水泵房及消防水泵房)、工业废水处理系统、含煤废水处理系统、脱硫废水处理系统、含油废水处理系统的工艺、电气、热控、建筑、土建结构、消防(含水岛EPC范围内的室内外消防栓、灭火器、火灾报警系统,不含其它特殊消防系统部分)等专业的施工图设计及竣工图、设备供货、土建及建筑(含地基、标段内道路,不含桩基施工,不含标段外围道路)、安装施工,调试试验及检查,竣工移交,试运行,消缺,考核验收,技术和售后服务,培训和最终交付生产及性能测试验收等全部工作。其中地基处理需根据最终项目平面布置图地质勘察报告确定,地质条件满足项目设计相关要求,直接作为基础持力层;地质条件不满足项目设计相关要求,由招标人负责进行地基处理,最终达到设计相关技术指标。同时凝结水精处理再生系统的土建、安装(不含设计、调试及设备、阀门、仪表、电气、各厂房区域内管道、管件、紧固件及支吊架等的供货)工作。

在消防水泵房北侧(靠近循环水泵房方向)设置1个循环水泵房配电间,循环水泵房配电间土建部分属于水岛系统工程范围,房间须满足配电盘安装的环境条件,循环水泵房配电间内的设备、电缆设计、供货和安装均不属于水岛系统工程范围。

化学和环保试验室的施工图设计及竣工图、土建、安装(不含试验仪器及台柜的供货)。

2.2招标范围及标段(包)划分

本次招标范围为包括原水预处理系统(含综合水泵房及消防水泵房)、锅炉补给水处理系统、循环冷却水加药系统、循环水排水深度处理系统、工业废水处理系统、含油废水处理系统、脱硫废水处理系统、含煤废水处理系统、凝结水精处理再生系统、水务中心综合楼及与之配套的辅助系统等的施工图、竣工图及相关的现场技术服务工作。

2.3其他

施工图完工时间:2021年11月30日前完成(包括漫游图)。

项目建设地点:广东省清远市。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供环境工程专项设计乙级及以上资质证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年1月至投标截止日(以合同签订日期为准),2018年1月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须具有至少2个合同业绩,业绩类型为300MW及以上火电机组水岛的水处理工程施工图绘制服务业绩合同或单个合同处理水量超过4000m³/d的水处理工程施工图绘制服务业绩合同,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围及关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-07-29 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-08-04 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-08-09 10:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能朗新明环保科技有限公司

地址:北京市海淀区西四环中路16号院1号楼6层

邮编:

联 系 人:陈艳艳

电话:010-57658292

电子邮箱:12089890@chnenergy.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:北京市东城区东直门南大街3号国能投资大厦6层

邮编:

联 系 人:丁振东

电话:010-57337541

电子邮箱:12048740@chnenergy.com.cn

国家能源招标网客服电话:010-58131370

国家能源招标网登录网址:


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ