新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

爱尔兰政府将投资1.39亿欧元 建设这个污水处理厂

北极星水处理网  来源:爱尔兰吧    2021/9/2 8:39:54  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 污水排放 ​爱尔兰

北极星水处理网讯:周一,耗资1.39亿欧元的威克洛郡Arklow污水处理厂项目正式开工建设。建成后,它将停止向Avoca河排放未经处理的污水,并将在保护环境和改善Avoca河水质方面带来显著的好处——有利于垂钓、水上运动和海洋生物。

Arklow污水处理厂项目计划于1988年首次提出,因市民之间关于选址产生激烈分歧后停滞。该项目旨在为镇上Ferrybank的Old Wallboard Factory厂址提供相当于多达3.6万人的污水处理能力;两条截流污水管道(沿北码头和南码头)将未经处理的废水输送到工厂和一条排放管,将处理过的污水安全排放到爱尔兰海。住房、地方政府和遗产部长Darragh O 'Brien说,该项目对于Arklow镇未来的发展和经济增长以及住房都将带来益处。

爱尔兰水务的资产交付负责人Brian Sheehan说,“自 2014 年以来,爱尔兰水务已为 16 个城镇和村庄建设了新的污水处理基础设施,进入爱尔兰水道的一半未经处理的污水现在已经消除,我们正努力到在2025 年之前消除大部分未经处理的污水排放。”Arklow污水处理厂项目由Ward & Burke 水务有限公司承建,将于2025年投入使用。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ