新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

2.2亿元!大连市长海县生态环境治理及运营PPP项目资格预审公告

北极星水处理网  来源:全国公共资源交易平台    2021/9/18 10:17:41  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,全国公共资源交易平台发布了大连市长海县生态环境治理及运营PPP项目资格预审公告,预算金额22086.45万元,本项目资产范围包括长海县城区污水处理厂、大长山岛镇三官庙污水处理厂、广鹿岛镇污水处理厂等设施及配套管网,长海县生活垃圾处理项目设施。详情如下:

大连市长海县生态环境治理及运营PPP项目资格预审公告

项目概况

大连市长海县生态环境治理及运营PPP项目的潜在资格预审申请人应在大连市公共资源交易平台获取资格预审文件,并于2021年10月15日10点00分(北京时间)前递交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZZCG2021-CHZJ02

项目名称:大连市长海县生态环境治理及运营PPP项目

预算金额:22086.45万元

最高限价:(1)年平均运营成本≤836.88万元(权重:50%);

(2)合理利润率≤6.30%(权重:50%);

采购需求:

1、采购范围:本项目采用PPP模式进行运作,本次采购为选择本项目的社会资本方。社会资本方确定后,由社会资本方独资成立项目公司负责本项目的运营维护工作,项目回报机制为可行性缺口补助,合作期限25年。

合作期内,社会资本方依合同按时缴纳项目所属存量资产特许经营权转让费用,负责存量资产的运营、维护以及到期特许经营权的移交等。

本次仅为资格预审,只有通过资格预审的投标人方可参与后续公开招标。

2、项目规模:

本项目资产范围包括长海县城区污水处理厂、大长山岛镇三官庙污水处理厂、广鹿岛镇污水处理厂等设施及配套管网,长海县生活垃圾处理项目设施。(详见采购文件及资产评估报告)。

3、项目内容:采购人经过长海县人民政府的授权作为项目实施机构,公开

招标选取社会资本方,长海县人民政府已将特许经营权调拨至长海县住房和城乡建设局项下,待社会资本方中标后长海县住房和城乡建设局将特许经营权转让给中标社会资本方,由社会资本方独资成立项目公司负责本项目的运营维护工作。项目公司负责项目范围内长海县城区污水处理厂、大长山岛镇三官庙污水处理厂、广鹿岛镇污水处理厂、长海县生活垃圾处理项目日常运作,设备设施及配套管网的运营维护。

合同履行期限:正式运营之日起25年(具体起止时间以《PPP项目合同》为准)。

需落实的政府采购政策内容:落实政策为促进中小企业、促进残疾人就业、支持监狱企业等相关政策。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3. 本项目的特定资格要求:

3.1在中国境内依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态。

3.2申请人应具备良好的投融资能力和资金实力:

申请人应承诺:申请人按约定完成项目资本金和融资资金的筹措。

3.3依法缴纳税收和社会保障资金的承诺函。

3.4本次资格预审采用合格制。未参加或未通过本次资格预审的社会资本申请人不得进入下一阶段公开招标采购程序。

3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,以及法律法规规定其他有关情形,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的申请人,不得再参加该招标项目的其他投标。

3.6经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(.cn)、“信用辽宁”网站(.cn)、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。

(2)信用信息查询截止时点:2021年10月15日10:00时项目评审前进行查询。

(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。

(4)信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,评审小组应取消其投标资格。

3.7采购人将视具体情况,按照规定组织对符合条件的社会资本的资格条件进行考察核实,申请人应予以配合。

三、获取资格预审文件

2021年09月17日至2021年09月26日,每天09:00-16:00在大连市公共资源交易平台自行免费下载资格预审文件。

四、提交资格预审申请文件截止时间、地点

时间:2021年10月15日10时00分前

地点:在大连市公共资源交易中心网站业务系统“上传投标文件”中上传加密资格预审申请文件。申请人应携带模拟解密成功的CA锁,于2021年10月15日09:30-10:00时在大连市公共资源交易中心5楼第1受理区签到并递交CA锁(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。如申请人未携带或携带错误的数字证书(CA)导致申请文件未能解密成功,按未递交资格预审申请文件处理。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、有意参加资格预审的供应商(资格预审申请人)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003。

2、电子标的项目供应商(资格预审申请人)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

3、CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003。

4、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6、供应商(资格预审申请人)应在获取采购文件截止时间前通过市公共资源交易平台进行会员登录后“填写投标信息”并生成回执码进行网上报名及下载资格预审文件,未按规定填写投标信息和下载资格预审文件的,将无法在线递交电子资格预审文件。操作指南:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFrontNew/InfoDetail/?InfoID=e4dd412f-504c-4cfa-b060-308ce896c5ee&CategoryNum=075

请各资格预审申请人随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的相关通知。按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所。因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交资格预审申请文件。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:长海县住房和城乡建设局

地 址:大长山岛镇环海路175号

联系方式:0411-39370106

2.采购代理机构信息

名 称:大连中招招投标代理有限公司

地 址:大连市西岗区胜利路100号槐花大厦2104室

联系方式:关慧丽 0411-84390287-805

3.项目联系方式

项目联系人:关慧丽 、张丹

电 话:0411-84390287-805、813


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ