新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

中原环保前三季度净利4.66亿元 同比增长4.45%

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/10/27 10:00:26  我要投稿  

北极星水处理网讯:10月27日,中原环保发布2021年三季报,公司2021年1-9月实现营业收入37.07亿元,同比增长157.89%,归属于上市公司股东的净利润为4.66亿元,同比增长4.45%,每股收益为0.4800元。

问财查询公司所属的环保行业已披露三季报个股的平均营业收入增长率为26.70%,平均净利润增长率为26.64%。

据悉,中原环保主营业务为供水、城镇污水处理、农村污水治理、污泥处置、中水利用、集中供热、建筑垃圾资源化处置利用、环保设备制造、光伏发电、市政建设、园林绿化、水环境综合治理及技术研发等。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ