新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

1.8亿合肥市污泥协同处置特许经营项目终止!

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/11/12 15:10:03  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,11月11日,中国政府采购网发布合肥市污泥协同处置特许经营终止公告,因有效投标人不足规定数量,本次采购终止。

据悉,10月20日,安徽合肥公共资源交易中心发布合肥市污泥协同处置特许经营项目公开招标公告。招标公告显示,该项目立项批复投资约1.8亿元,建设规模为处理处置脱水污泥(含水率80%计)600 吨/日,建设内容包括湿污泥接收系统、污泥干化系统、干污泥输送和储存系统、尾气处理系统、废水处理系统及其附属设施等,采用“干化+协同焚烧”的处理处置工艺,将含水率80%的湿污泥干化至40%左右,通过全密封输送设备输送到垃圾焚烧厂进行协同焚烧。

该项目具体以BOO(建设-拥有-经营)方式运作。项目特许经营期25年,自《特许经营协议》签署日起算,包括建设期及运营期。

详情如下:

合肥市污泥协同处置特许经营终止公告

一、项目基本情况

采购项目编号:2021BFFFZ02400

采购项目名称:合肥市污泥协同处置特许经营

二、项目终止的原因

有效投标人不足规定数量,本次采购终止。

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:合肥市城乡建设局

地址:合肥市阜阳路105号

联系方式:0551-62897603

2.采购代理机构信息

名称:安徽省政采项目管理咨询有限公司

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645、66223646

3.项目联系方式

项目联系人:袁杰

电话:0551-66223773、66223645


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ