新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

2021年桂林市污水处理厂污泥处置项目流标公告

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/11/18 14:55:47  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥处置项目 污水处理厂 桂林

北极星水处理网讯:11月18日,中国政府采购网发布了广西江之源项目管理有限公司关于2021年桂林污水处理厂污泥处置项目(GLZC2021-G3-990555-GXJZ(重2))的流标公告,流标原因为至投标文件递交截止时间止,递交投标文件的供应商不足3家。

采购需求:为桂林市排水工程管理处提供2021年桂林市污水处理厂污泥处置服务,B分标:对桂林市污水处理厂产生的剩余污泥(含水率80%-84%)进行无害化处置,每天处置量不低于30吨,总处置量为12550吨。

本次污泥处置服务自签订合同之日起立即生效,至完成全部处置量后自动终止。

本项目不接受联合体投标。

广西江之源项目管理有限公司关于2021年桂林市污水处理厂污泥处置项目(GLZC2021-G3-990555-GXJZ(重2))的流标公告

一、项目基本情况

采购项目编号:GLZC2021-G3-990555-GXJZ(重2)

采购项目名称:2021年桂林市污水处理厂污泥处置项目

二、项目废标/流标的原因

标项一:至投标文件递交截止时间止,递交投标文件的供应商不足3家,本项目流标;

三、其他补充事宜

1、本项目公告期限为1个工作日,各参加政府采购活动的供应商认为该采购结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以再答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

2、信息公告发布媒体:.cn(中国政府采购网)、.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://zfcg.czj.guilin.gov.cn(桂林市政府采购网)、http://glggzy.org.cn(桂林市公共资源交易中心网)。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:桂林市排水工程管理处

地址:桂林市象山区中山南路108号

联系方式:史工,0773-3830312

2.采购代理机构信息

名 称:广西江之源项目管理有限公司

地 址:桂林市临桂区临桂镇汇金.时代广场1幢32层15号

联系方式:梁硕 0773-5368310

3.项目联系方式

项目联系人:梁硕

电 话: 0773-5368310


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ