新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

北控水务集团:长沙三峡北控拟无偿转让临湘市三峡水环境综合治理1%股权

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/11/24 11:02:48  我要投稿  

北极星水处理网讯:北控水务集团公布,11月23日,长沙三峡北控(为该公司的非全资附属公司)(作为卖方)与长江生态环保(作为买方)签订股权转让协议 ,长江生态环保有条件地同意收购向目标公司临湘市三峡水环境综合治理有限责任公司应作出的人民币178.26万元认缴出资额 ,相当于目标公司的1%股本权益,代价为0。

1.jpg

据悉,目标公司成立目的为于中国湖南省临湘市水环境综合治理工程PPP项目的投融资、建设、运营、管理、维护和移交。

公告称,集团作为中国最大的水务公司,充分运用集团的专业能力参与到长江大保护之中。经综合考量,决定将持有目标公司股权予以出售。本次出售有利于优化集团资源整合,提升资源利用效率,亦有利于同三峡集团统筹协调长江流域水环境治理。出售事项遵守合资条款相关约定。本次出售不会对集团参与的其他长江大保护项目产生影响。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ