新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

海天股份:全资子公司签订《雅安市大兴污水处理厂项目特许经营协议之补充协议》

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/11/25 9:41:17  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 特许经营 海天股份

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,11月25日,海天股份发布公告称,全资子公司雅安海天与雅安市供排水有限责任公司签订《雅安市大兴污水处理厂项目特许经营协议之补充协议》。

据悉,雅安市大兴污水处理厂总设计规模3万 m3/d,其中:一期设 计规模 0.6 万 m3/d 已建成,现处于商业运营阶段;二期设计规模 2.4 万 m3 /d,二期扩能工程出水水质需满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级 A 标准。 一期和二期计划总投资14,479.40万元,其中二期扩能工程估算总投资11,579.00万元,特许经营期30年。

污水处理服务费单价计算原则为1.计价原则: 原则上在不涉及厂内设施、工艺以及进出水标准等进行调整 的情况下,二期水费单价保持原中标单价 1.78 元/立方米不变, 并随调价公式进行调价。2. 税费:按国家现行税费规定执行(含增值税、房产税、 土地税及其他附加税费等所有税费,因税收政策的调整甲方相应 调整)。 

污水处理服务费单价的调价公式参照原协议附件污水处理服务费调价公式进行调价,以开始商业运营日所在当年为第1年, 原则上每两年按照调价公式对污水处理服务费单价进行计算,仅 当计算出的污水处理服务费单价比正在执行的污水处理服务费单价变化幅度超过10%时,甲方和乙方才对污水处理服务费单价进行 调整(如两年内未达到调价标准,则累计至下一个偶数年,直至 满足调价公式条件的偶数年进行调价)。 

一期延用主协议约定的基本水量,二期正式商业运营期间, 保证水量(基本水量)以二期扩能后2.4万吨/d 规模为基础,按主协议约定办法执行。 二期扩能工程进水水质需符合主协议 9.4.1 条。在特许经营期内任意运营日进水水质超过设计进水水质或进入有毒有害水质,乙方不承担该等情况下造成的任何损失。 

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ