新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

深圳市宝安江碧环境生态产业园工业废水集中处理厂顺利封顶

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/11/25 10:20:19  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,11月24日,深圳市宝安江碧环境生态产业园工业废水集中处理厂正式封顶。

据悉,江碧环境生态产业园工业废水集中处理厂于2019年1月正式开工建设,占地面积1.99万平方米,主体建筑为地下3层,地面7层。布置有综合处理中心、生产辅楼、综合管廊及加药罐区。项目远期废水排放总量3.5万吨/天,近期处理规模可达/1.5/万吨/天。

工业废水集中处理厂可以将园区电镀、线路板厂生产废水分类处理,每类水均有单独工艺进行处理,出水水质为目前国内行业最高标准。因为实现了工业废水上楼处理,可以节约土地资源,而且通过全流程自动化控制,实现了工业废水处理的集中化、智能化。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ