新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

中交一航局首个水环境综合治理PPP项目通过验收 转入运营期

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/11/29 11:40:36  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,11月17日,湖州市南浔区“百漾千河”综合治理PPP项目湖漾及骨干河道顺利完工验收,正式从建设期转入运营期。

该项目由中交投资、一航局投资建设,中交一航局二公司负责施工。

本次验收包含20个湖漾和5条骨干河道的建设内容,共治理湖漾面积约8000亩,河道长度约50公里。验收过程中,验收组分别对工程外观质量、实体质量、质量保证资料等方面进行了验收评审,经参与验收各单位充分讨论,一致认为:工程建设程序规范合法,观感质量和实体质量符合验收标准,内业资料完善,一致同意通过完工验收。

据悉,该项目为中交一航局首个水环境综合治理PPP项目。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ