新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

近2亿!河北省秦皇岛开发区龙海道污水处理厂提升改造项目EPC工程总承包招标

所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 提升改造 EPC工程

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,11月30日,河北省招标投标公共服务平台发布秦皇岛经济技术开发区龙海道污水处理厂提升改造项目EPC工程总承包招标公告,项目预算19868.16万元,工期480日历天,详情如下:

秦皇岛经济技术开发区龙海道污水处理厂提升改造项目EPC工程总承包招标公告

1.招标条件

本招标项目秦皇岛经济技术开发区龙海道污水处理厂提升改造项目EPC工程总承包已由秦皇岛经济技术开发区行政审批局以秦皇岛经济技术开发区行政审批局关于秦皇岛经济技术开发区龙海道污水处理厂提升改造项目初步设计的批复,秦开审批审字(2021)21号批准建设,项目业主为秦皇岛经济技术开发区城市发展局,建设资金来自财政投资,项目出资比例为100%,招标人为秦皇岛经济技术开发区城市发展局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:提标改造污水处理规模4万m3/d,扩建污水处理规模4万m3/d,总处理规模8万m3/d,再生水回用规模2万m3/d。污水出水排放标准为地表水准Ⅳ类,执行秦皇岛市城市管理综合行政执法局和秦皇岛市生态环境局下发的《关于做好污水处理厂提标改造工作的通知》【2020】15号文件。建筑安装工程、施工图设计以及联合试运转各项费用之和为19868.16万元。其中建筑安装工程费19555.55万元;施工图设计费232.84万元;联合试运转费79.77万元。建设地点:秦皇岛市经济技术开发区西区,开发区龙海道以北、滇池路以东。工期:480日历天(施工图设计30日历天,施工周期450日历天)。

2.2招标范围:工程施工图设计、施工、设备及材料采购安装、联合试运转;包含工程质量、进度、安全、造价控制等全面责任;完成项目设计及施工所包含的全部工作以及竣工验收合格的整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修等工作。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:1.投标人具有独立法人资格,具备履行合同的财务能力,诚信合法经营,未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。2.投标人须具备:(1)设计资质:具有市政行业(排水工程)专业甲级及以上设计资质;(2)施工资质:市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的企业。(3)项目经理的资格要求:具有一级注册建筑师资格或一级注册建造师或一级勘察设计注册工程师或注册监理工程师,且未担任其他在建工程项目的项目经理。设计单位项目负责人的资格要求:具有注册公用设备工程师(给水排水)资格;施工单位项目负责人的资格要求:具有市政公用工程专业一级注册建造师资格,具备B类《安全生产考核合格证书》且未担任其他在建工程项目的项目经理。牵头人项目负责人可同时担任本项目的项目经理。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体牵头人须为施工单位。(2)组成联合体的成员单位不得超过2家;(3)联合体各成员须签订联合体协议书,并明确联合体牵头人和各成员的权利义务;(4)联合体各成员均为在中国注册独立法人资格并依法取得营业执照;(5)联合体各成员不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本标段中投标。(6)电子招标文件的下载、电子投标文件的制作、上传、解密均需由联合体牵头人完成。3.3投标人未处于投标禁止期。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021-11-30 09:00至2021-12-06 17:00(北京时间,下同),登录招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2021-12-21 09:00:00,投标人应在截止时间前通过招采进宝河北专区”(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台()、招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:秦皇岛经济技术开发区城市发展局

地址: 秦皇岛开发区腾飞路8号 

邮编:066004

联系人:齐绍光

电话:0335-8501809

招标代理机构: 秦皇岛筑辉工程项目管理有限公司

地址: 秦皇岛市山海关区大龙道25-4-4号

邮编: 066299

联系人: 余海云

电话: 0335-5990518

电子邮件: qhdzhuhui@163.com



投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ