新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

注册资本4.68亿元!北控水务出资成立珠海市两大污水项目公司

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/12/2 8:37:00  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从企查查获悉,11月29日,北控水务出资在珠海成立两大公司,分别为珠海北控新青工业污水处理有限公司和珠海北控莲洲水质净化有限公司,两大公司是作为珠海市新青工业污水处理厂及配套管网工程PPP项目和珠海莲洲镇永利大沙片区生活污水处理厂及配套管网工程PPP项目的项目公司而存在。

珠海北控新青工业污水处理有限公司注册资本为35270万元,法定代表人为周浙东,公司经营范围为一般项目:水污染治理;水环境污染防治服务;污水处理及其再生利用;雨水、微咸水及矿井水的收集处理及利用;非常规水源利用技术研发;市政设施管理;智能水务系统开发;环保咨询服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

公司由项目联合体成员中国市政工程东北设计研究总院有限公司、中铁上海工程局集团有限公司、中交上海航道局有限公司、美华建筑设计有限公司、珠海斗门财金投资控股有限公司、北控水务(中国)投资有限公司共同出资成立。具体持股比例不详。

1.jpg

珠海北控莲洲水质净化有限公司注册资本为11567万元,法定代表人为周浙东,经营范围为一般项目:水污染治理;水环境污染防治服务;污水处理及其再生利用;雨水、微咸水及矿井水的收集处理及利用;非常规水源利用技术研发;市政设施管理;智能水务系统开发;环保咨询服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

公司由联合体成员珠海市规划设计研究院、中铁上海工程局集团有限公司、美华建筑设计有限公司、中交上海航道局有限公司、珠海斗门财金投资控股有限公司、北控水务(中国)投资有限公司共同出资成立,具体持股比例不详。

2.jpg

延伸阅读:

中标价超9.5亿!北控水务联合体中标珠海莲洲镇永利大沙片区生活污水处理厂及配套管网工程PPP项目!

中标价超45亿!北控水务联合体中标珠海市新青工业污水处理厂及配套管网工程PPP项目!

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ