新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

祝贺!博奇环保中标滨州宏诺废水处置EPC项目

北极星水处理网  来源:博奇环保    2021/12/3 14:05:22  我要投稿  

北极星水处理网讯:北京博奇电力科技有限公司业绩继续冲刺,成功签约滨州宏诺新材料有限公司废水处理项目。此项目为设计、采购、施工总承包工程,博奇环保将统筹协调整个项目建设,计划工期75天。

该项目位于山东省滨州市经济开发区,滨州宏诺公司主要经营铝锭、铝板、等铝制品的生产销售,在电解铝生产过程中产生的废水含有一定量的氟化物,此次主要针对废水中的氟化物进行优化处理。根据氟化物出水要求,博奇将采用两级化絮凝沉淀装置进行除氟,此工艺具有去除率高、适用性广、反应速度快、工序简单等优势,既能保证出水质量又能降低运行成本。废水处理系统建成后处理能力不小于1700m3/天,达到氟化物≤1.5mg/L、悬浮物≤70 mg/L、化学需氧量≤200 mg/L等指标。

滨州宏诺与博奇环保有过项目合作经历,对博奇的专业化团队、专业化技术、专业化管理有深入的了解。此次项目中标,博奇在投标前期做了大量工作准备,前往项目地点实地考察,充分考究项目情况并制定合理高效的技术解决方案,最终得到滨州宏诺公司的认可。废水处理项目建设将为滨州宏诺公司可持续发展提供了很大的动力,同时博奇环保也会继续加强与滨州宏诺公司的密切联系,尽快推进项目完成。

延伸阅读:

点赞!博奇中标临西轴承工业园区污水处理项目


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ