新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

4.25亿元 张家口市主城区污水处理厂特许经营权出让项目公开招标公告

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/12/7 16:27:25  我要投稿  

北极星水处理网讯:12月7日,中国政府采购网发布了张家口市主城区污水处理厂特许经营权出让项目公开招标公告,项目预算金额为4.25亿元。项目拟对张家口市主城区污水处理厂改造工程,设计出水水质执行天津市地方标准(DB12/ 599-2015)中A标准。本项目同时包括污水处理厂配套管网、主城区污水管网维护中心及产业集聚区排水的资产运营维护。采用“TOT”(即移交-营运-移交)模式运作,特许经营期30年。

详情如下:

张家口市城市管理综合行政执法局机关张家口市主城区污水处理厂特许经营权出让项目公开招标公告

项目概况

张家口市主城区污水处理厂特许经营权出让招标项目的潜在投标人应在河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)获取招标文件,并于2021年12月28日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZJKXS-2021-05

项目名称:张家口市主城区污水处理厂特许经营权出让项目

预算金额:425000000

最高限价(如有):无

采购需求:根据基础设施和公用事业特许经营管理办法,张家口市主城区污水处理厂位于河北省张家口市经济开发区姚家房镇姚家房村东,东侧距张宣公路约 1.0km,工程占地面积约 150 亩。张家口市主城区污水处理厂一期工程的污水处理规模为 10 万 m3/d,于2004年3月开工,2006年8月正式运行, 2009年3月-10月进行升级改造工程,改造完成后出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级A标准。2020年经市行政审批局批复,拟进行主城区污水处理厂改造工程,设计出水水质执行天津市地方标准(DB12/ 599-2015)中A标准。本项目同时包括污水处理厂配套管网、主城区污水管网维护中心及产业集聚区排水的资产运营维护。未来如政府计划将更多公共资源(如主城区其他污水处理厂)纳入本项目经营范围,则由市执法局经市政府授权后与社会资本另行协商。

本项目采用“TOT”(即移交-营运-移交)模式运作。

特许经营年限为30年,合作期满后移交政府,若项目持续运营,可进行延期,延期年限由实施机构和社会投资人协商确定,延期时社会投资人无需再支付其他费用。

项目回报机制为可行性缺口补助,污水处理服务费不足以满足投资回报和经营成本的部分,由政府提供相应补贴。建立污水处理厂价格调整机制,价格调整周期一般为3年。

合同履行期限:签订合同后进入运营服务期,期限30年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人具有良好的资金、财务状况,提供2020年度经审计事务所审计的财务报告复印件或影印件。

三、获取招标文件

时间:2021年12月08日至2021年12月14日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年12月28日09点00分(北京时间)

地点:张家口市公共资源交易中心

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:张家口市城市管理综合行政执法局机关

地址:张家口市经开区盛华东大街王家寨村口

联系方式:0313-5910085

2.采购代理机构信息(如有)

名称:张家口昕曙招标代理有限公司

地 址:张家口市桥东区工业横街惠安苑小区28栋2单元102

联系方式:0313-5919976

3.项目联系方式

项目联系人:康少斌

电 话:17631446495


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ