搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理项目正文

245万!河南项城市隆盛皮业有限公司挥发性有机物治理项目招标

2022-01-06 08:34来源:河南政府采购网关键词:挥发性有机物VOC治理河南收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,河南政府采购网发布项城市隆盛皮业有限公司挥发性有机物治理项目招标公告。详情如下:

项城市隆盛皮业有限公司挥发性有机物治理项目

招标公告

项目概况

项城市隆盛皮业有限公司挥发性有机物治理项目的潜在投标人应在周口昌建新世界A座11楼1113室获取招标文件,并于2022年1月25日15时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况

1、采购项目编号:HNZSZB2022-01-05号

2、采购项目名称:项城市隆盛皮业有限公司挥发性有机物治理项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:2450000.00元

最高限价:2450000.00元

包名称项城市隆盛皮业有限公司挥发性有机物治理项目

包预算(元)2450000.00

包最高限价(元)2450000.00

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、采购内容:60000m³/h VOC治理系统及安装工程;20000m³/h VOC治理系统及安装工程(详见招标文件)

2、资金来源:中央预算资金

3、供货期:按采购人要求

4、标段划分:1个标段

5、质 量:合 格

6、合同履行期限:详见招标文件

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、投标人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求: 无

3、本项目的特定资格要求

1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有有效经营范围的营业执照,并能提供证明材料;

3、依据财库[2016]125号文件规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与本次政府采购活动。投标人需通过“信用中国”网站(.cn)对“列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”企业和法定代表人的查询,通过中国政府采购网(.cn)对“政府采购严重违法失信行为信息记录”企业信用记录查询(投标文件中提供网站查询截屏,查询时间公告后有效);

4、投标人需提供售后服务承诺函。

5、本项目不接受联合体报名。

三、获取采购文件

1.时间:2022年01月05日至2022年01月11日,每天上午08:30至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:河南中尚工程咨询有限公司(周口昌建新世界A座11楼1113室)

3.方式:现场购买,购买招标文件时需携带:法定代表人授权委托书、授权代表身份证,有效的企业营业执照及(投标人资格要求)中的各项资质证书及证明材料,以上材料需提供复印件两套并加盖公司公章并装订成册,查验原件、复印件留存。

4.售价:500元

四、响应文件提交

1.时间:2022年1月25日15时00分(北京时间)

2.地点:周口大道与庆丰街交汇处昌建新世界A座11楼1113室

五、响应文件开启

1.时间:2022年1月25日15时00分(北京时间)

2.地点:周口大道与庆丰街交汇处昌建新世界A座11楼1113室

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。招标公告期限为五个工作日2022年01月05日至2022年01月11日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名称:项城市隆盛皮业有限公司

地址:项城市秣陵镇北郊工业区

联系人:马经理

电话:13271623456

2.采购代理机构信息

名称:河南中尚工程咨询有限公司

地址:周口市庆丰街昌建A座11层

联系人:李治慧

联系方式:0394-4100809

3.项目联系人

联系人:马经理

电话:13271623456

发 布 人:河南中尚工程咨询有限公司

发布时间:2022年01月04日

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

挥发性有机物查看更多>VOC治理查看更多>河南查看更多>
最新热点企业风采