搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

深水海纳签约河北省阳原经济开发区循环园污水处理厂项目

2022-01-15 08:33来源:深水海纳集团关键词:污水处理厂深水海纳河北收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,河北省阳原经济开发区循环园污水处理厂及基础设施项目(以下简称“阳原项目”)正式举行签约仪式,深水海纳水务集团股份有限公司(以下简称“深水海纳”)与河北省张家口市阳原县人民政府签署项目合同。阳原县常务副县长王学东、阳原县招商办主任袁黎明、阳原县政府办主任王彦君、深水海纳副总工程师王鑫、阳原项目公司总经理尚鹏飞、深水海纳市场投资北方中心大区总经理郝雁军等出席签约仪式。

阳原项目致力于为阳原经济开发区循环园区打造一套更有效率、更低成本的水资源综合利用整体解决方案,提升园区污水资源化利用水平,满足园区生产生活用水需求。项目合作内容包括新建一座总处理规模为5000 m³/d 的污水处理厂、5家企业污水预处理站、一座综合服务大楼及附属设施、以及区域内的道路管网和公用工程等配套基础设施,合作期为28年(含建设期)。

签约仪式上,阳原县常务副县长王学东指出,本次双方合作的阳原项目不仅能大大改善区域生态环境,同时对推动阳原县毛皮产业结构升级和促进区域经济高质量发展具有重要战略意义,希望深水海纳充分发挥自身优势,全力以赴把本项目建设成样板工程、标杆项目,助力阳原县经济社会发展开启新局面。

深水海纳副总工程师王鑫介绍了深水海纳的公司概况、业务定位和技术优势,并代表深水海纳集团表示,深水海纳将加大项目管理力度,加快项目建设步伐,力争实现项目早竣工、早运行,期待与阳原县人民政府进一步加强合作,共同谱写“富裕文明、生态宜居、平安幸福、美丽阳原”的新篇章。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>深水海纳查看更多>河北查看更多>
最新热点企业风采