搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运招标正文

约3亿!贵州福泉市城镇居民生活垃圾及餐厨垃圾收运系统建设PPP项目资格预审公告

2022-05-10 10:11来源:中国政府采购网关键词:生活垃圾餐厨垃圾收运PPP项目收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:贵州省黔南州福泉市城镇居民生活垃圾餐厨垃圾收运系统建设PPP项目采购社会资本方招标项目的潜在资格预审申请人应在黔南州公共资源交易中心网上下载(黔南州公共资源交易中心网站:http://ggzy.qiannan.gov.cn/)。领取资格预审文件,并于2022-05-17 14:30:00(北京时间)前提交(上传)申请文件。

一、项目基本情况

项目编号: ZSJC-2022-H0429

项目名称:贵州省黔南州福泉市城镇居民生活垃圾及餐厨垃圾收运系统建设PPP项目采购社会资本方

项目序列号:/

采购方式:公开招标

采购需求:

标项名称: 贵州省黔南州福泉市城镇居民生活垃圾及餐厨垃圾收运系统建设PPP项目采购社会资本方

预算金额(元): 303093500

数量: 1

单位: 家

最高限价(元): 303093500

接受联合体投标: 是

合同履约期限: 合作期 20年,预计建设期 1 年,运营期 19 年。

简要技术或服务需求: 通过公开招标选择确定具有相应资质、实力和能力的中标社会资本,与政府授权出资代表签订股东协议,成立项目公司,由项目公司采用 PPP 模式实施本项目的投资、融资、建设、运营、维护和移交等工作。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商应为中小企业,供应商应为残疾人福利企业,供应商应为监狱企业。

3.本项目的特定资格要求:(1)本项目接受联合体投标【如为联合体投标的须满足:①联合体由2家组成,以牵头方名义参加审查;②联合体牵头人以双方签订的联合体协议书为准,联合体各成员应当签订联合体协议,明确约定各成员应承担的工作和责任,且联合体各方均应在项目公司中持股(持股比例应大于0),并将联合体协议连同投标文件一并提交给采购人(项目实施主体)。联合体中标的, 联合体各方应当共同与采购人签订合同,就中标项目向采购人承担连带责任。③联合体各成员方必须满足资格预审申请人资格条件要求的一般资格要求;④联合体各成员不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加投标。⑤联合体牵头单位负责本项目报名、文件制作

(递交)等相关事项】。

注:如为联合体投标的,“资格预审申请人资格条件要求 一般资格”联合体成员各方均须满足,“资格预审申请人资格条件要求 特殊资格”联合体成员任意一方满足即可。

三、领取资格预审文件

时间:2022-05-10至2022-05-16,每天上午00:00:00-12:00:00,下午12:00:00-23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:黔南州公共资源交易中心网上下载(黔南州公共资源交易中心网站:http://ggzy.qiannan.gov.cn/)。

方式:在黔南州公共资源交易中心网上领取资格预审文件(黔南州公共资源交易中心网站: http://ggzy.qiannan.gov.cn/)。(注:申请人请在领取资格预审文件规定的时间内领取资格预审文件,超过规定时间未领取可能导致投标失败,后果由申请人自行承担)。

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见《资格预审文件》

五、资格预审的审查标准及方法

1.资格预审的审查标准:本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)。评审委员会依据本文件规定的审查标准和程序,对递交的资格预审申请文件进行审查,所有通过资格审查的申请人均可进入下一阶段的采购程序。未参加和未通过资格预审的社会资本不得参与后续采购环节。实际参加资格预审的申请人不足 3 家或通过资格预审的申请人不足 3 家,将重新组织资格预审;经重新资格预审后通过审查的合格申请人仍不够 3 家的,将依法变更采购方式。

2.资格预审的审查方法:本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标

七、申请文件提交

应在2022-05-17 14:30:00(北京时间)前,将申请文件提交至黔南州公共资源交易中心福泉市分中心。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2022-05-17 14:30:00前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:福泉市综合行政执法局

地 址:福泉市

项目联系人:王富宪

项目联系方式:18585168388

2.采购代理机构信息

名 称:贵州中盛锦程项目管理有限公司

地 址:贵州省贵阳市观山湖区德福中心A7栋14楼4号

项目联系人:李工

项目联系方式:18185129931


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾查看更多>餐厨垃圾收运查看更多>PPP项目查看更多>
最新热点企业风采