搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

甘肃定西市安定区生活垃圾处理特许经营权项目招标公告

2022-05-12 11:15来源:定西市公共资源交易电子交易系统关键词:生活垃圾焚烧生活垃圾处理特许经营收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,甘肃省定西市安定区生活垃圾处理特许经营权项目公开招标,该项目建设建设生活垃圾焚烧厂一座,日处理生活垃圾350吨,并同时具备市政污泥和农林废弃物无害化处理能力。采用特许经营模式建设(即建设-拥有-经营),特许经营期限为30年(含建设期2年)。详情如下:

项目名称 定西市安定区生活垃圾处理特许经营权项目

项目编号 ZJG202205017 

采购单位 定西市安定区住房和城乡建设局

代理机构名称 华地众信工程项目管理有限公司

采购方式 公开招标

项目内容 建设生活垃圾焚烧厂一座,日处理生活垃圾350吨,并同时具备市政污泥和农林废弃物无害化处理能力。采用特许经营模式建设(即建设-拥有-经营),特许经营期限为30年(含建设期2年)。

交易分类 服务类

定西市安定区住房和城乡建设局招标项目的潜在投标人应在定西市公共资源交易中心网获取招标文件,并于2022-06-06 10:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HDZXZC-2022-038

项目名称:定西市安定区生活垃圾处理特许经营权项目

预算金额:垃圾处理服务费125元/吨

最高限价:垃圾处理服务费125元/吨

采购需求:建设生活垃圾焚烧厂一座,日处理生活垃圾350吨,并同时具备市政污泥和农林废弃物无害化处理能力。采用特许经营模式建设(即建设-拥有-经营),特许经营期限为30年(含建设期2年)。

合同履行期限:特许经营期限为30年,含本期工程建设期2年。

本项目(是/否)接受联合体投标:否。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展,具体为中小企业投标的需提供“中小企业声明函”、符合条件的残疾人福利性单位投标的或其产品为残疾人福利性单位生产的需提供“残疾人福利性单位声明函”、监狱企业投标的或其产品由监狱企业生产的需提供由省级以上监狱管理局或戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。

3.供应商未被列入“信用中国”网站(.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日资格审查小组在“信用中国”网( .cn)、中国政府采购网( .cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

4.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

1.时间:2022年05月13日至2022年05月19日,每日00:00-24:00。

2.地点:定西市公共资源交易中心网站

3.方式:获取方式:投标人必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负。(注:电子标招标文件格式为.DXZF)

4.获取招标文件后,请投标人(供应商)单位随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。

5.该项目采用全流程电子招投标,各投标单位在参与投标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”→“操作手册”→“政府采购电子标操作手册”。投标单位在投标时请务必携带生成该项目投标文件的数字证书(CA锁)参加投标,如有项目委托人时务必携带委托人个人数字证书(CA锁子)参加投标。

注:因投标人数字证书(CA锁)问题,在开标时造成投标文件无法解密的,投标人自行承担由此导致的全部责任。

6.售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022年06月06日10时00分

地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区岷县街建设大厦A2座)第二不见面开标厅。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目采用不见面开标方式开标:

1 业务要求:

1.1项目招标文件和投标文件必须使用定西市公共资源交易服务系统发布的专用工具软件编制,并通过该系统完成投标过程。依照招标文件的规定完成电子投标文件的编制和提交。如未按招标文件要求编制、提交电子投标文件,将导致否决投标,其后果由供应商自负。

1.2供应商应充分考虑到网络及系统平台可能存在的突发状况,在投标文件编制完成后尽早完成上传。

1.3投标文件提交截止时间前,采购人或采购代理提前进入定西市公共资源交易中心不见面开标系统,播放测试音频,各供应商提前进入该系统签到,实时观看音视频交互效果并及时在系统互动区反馈。

1.4开标当日,供应商不必抵达开标现场,仅需在任意地点登录定西市公共资源交易中心不见面开标大厅参加开标会议,并根据需要使用开标系统与现场采购人进行互动交流、澄清、质疑等活动。未按时加入系统对投标文件解密的视为放弃投标。

1.5供应商必须使用能正确解密投标文件的CA证书在规定的时间内完成远程解密,因供应商原因未能解密、解密失败或解密超时,视为供应商撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因采购人或系统原因,导致无法按时完成投标文件解密或开标、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开标时间。

1.6开标、评标过程中,参与远程交互的各供应商应始终为同一个人,中途不得更换,在否决投标、澄清、质疑等特殊情况下需要交互时,供应商一端参与交互的人员只能是供应商的法定代表人或授权委托人(答辩等类似环节需要其他人员参与的除外),供应商不得以不承认交互人员的资格或身份等为借口推脱,供应商自行承担随意更换人员所导致的一切后果。在开标过程中,如各供应商若无异议,视为默认开标全过程所有结果,不再进行签字确认。

2 供应商主体信息要求:采用不见面开标后,供应商相关信息以甘肃省公共资源交易主体共享平台信息库为依据,各供应商信息更新须在投标文件提交截止时间前完成并保证真实有效,各供应商信息公开接受社会监督。因供应商自身原因出现信息更新不及时、不准确等问题,由各供应商自行承担一切后果。

3 系统操作注意事项:

3.1 软硬件及网络要求:

3.1.1 参与不见面开标电脑须安装音响和麦克风设备。

3.1.2 不见面开标系统因接入开标室视频直播等功能,支持使用IE浏览器,请确保IE浏览器版本在11及以上,具体版本可在IE浏览器工具菜单下的“关于internet explorer”子菜单中查看。

3.1.3 为更好实时查看不见面开标室现场,推荐使用10M及以上网络宽带。

3.2 开标过程注意事项

3.2.1 开标当天,供应商务必于开标前提前登录系统,进入所投标项目,在项目签到界面进行线上签到。

3.2.2 开标过程中请重点关注不见面开标系统互动区消息,及时查阅,并根据消息提醒及时进行投标文件在线解密等操作。

3.2.3 项目进入投标文件在线解密阶段后,须在招标文件规定解密时间内使用相应的投标文件CA证书进行在线解密,否则将无法解密。

3.2.4 为更直观了解、掌握本系统使用方法,建议在具体项目开标前先行浏览本系统相关操作手册,相关操作手册可在中心网站“下载中心”栏目下载、查看。

4、投标保证金账户内容及递交须知: 各供应商可根据自身实际情况,自行选择保证金账户缴纳或电子保函。

4.1 投标保证金账户递交须知

户名:定西市公共资源交易中心

开户行:兰州银行股份有限公司定西分行

账号:101932000287070062417

投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止之日前。递交须知:

4.1.1 投标保证金以非现金方式提交;

4.1.2 供应商缴纳保证金的单位名称及公司账号必须与供应商在市公共资源交易平台注册名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交;

4.1.3 供应商在交纳投标保证金时,需严格按照招标公告(文件)中提供的标段账户及时足额缴纳,缴纳成功后,供应商需自行登录系统,在“查看保证金”栏目中查看保证金缴纳情况,否则,由此引起的开标系统显示的投标保证金“未缴纳”导致投标无效其责任自负;

4.1.4 供应商未按招标公告(文件)要求按时足额缴纳,造成不良后果的由供应商自行承担;

4.1.5 在开标时,由采购人或采购代理机构登录开标系统现场公布供应商保证金缴纳情况。最终以开标系统显示状况作为投标保证金的缴纳依据;

4.1.6 退还保证金时,由采购人或者采购代理机构集中退还。

4.2 投标保证金电子保函投保须知:

4.2.1 供应商需自行登录系统,在“查看保函”业务栏目完成保函在线申请,与相关金融机构进行投标保证金担保业务,电子保函在保证金缴纳截止时间前投保成功的方视为有效;

4.2.2《投标保证金电子保函使用手册》下载地址:“定西市公共资源交易中心网站——下载中心——操作手册”。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:定西市安定区住房和城乡建设局

地址:定西市安定区岷阳路17号

联系方式:18394199009

2.采购代理机构信息

名称:华地众信工程项目管理有限公司

地址:定西市安定区碧桂园1号楼1302室

联系方式:15293214939

3.项目联系方式

项目联系人:王凌峰

电话:15293214939


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧查看更多>生活垃圾处理查看更多>特许经营查看更多>
最新热点企业风采