搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

龙净水务签订电厂循环排污水深度处理项目

2022-05-13 09:09来源:龙净环保关键词:污水深度处理节水改造龙净环保收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,龙净环保水务事业部成功签订安徽合肥联合发电有限公司(下称合肥二电)循环排污水深度处理节水改造项目合同,这是继万浦热电、天业能源等项目后,事业部再次抢占循环排污水深度处理及回用的市场领域,助力电厂实现废水资源化利用。

1.jpg

为节约水资源,减少废水排放所产生的污染,达到各类污染物的排放标准,合肥二电未雨绸缪,提前布局循环排污水的深度处理及回收。事业部获悉项目信息后,于2020年开始关注该项目,组建项目推进小组深入现场踏勘,开展多轮技术方案优化讨论会,解决循环排污水的痛难点问题。后因业主股权变更等原因,项目多次被延期。事业部咬定青山不放松,持续保持有效沟通,最终赢得业主的支持和信任,并顺利签署项目合同。

该项目建成后,可减少电厂的取用水量及废水外排量,提高水资源利用率,实现废水资源化利用,达到节水、降碳、增效目标。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水深度处理查看更多>节水改造查看更多>龙净环保查看更多>
最新热点企业风采