搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

国产膜替代进口!碧水源中标五矿盐湖有限公司1万吨/年碳酸锂纳滤膜采购项目

2022-05-17 09:20来源:北极星水处理网关键词:纳滤膜盐湖提锂碧水源收藏点赞

投稿

我要投稿

5月13日,中国招标投标公共服务平台发布的公示显示,北京碧水源科技股份有限公司中标五矿盐湖有限公司1万吨/年碳酸锂纳滤膜采购项目,中标价格为612.5万元。

项目包含1225支纳滤膜(一纳825支、二纳300支、三纳100支)及配件的供应,指导安装及调试、质保(含满足原装置达产达标运行条件)等相关内容。

据悉,该盐湖提锂项目采用国产膜替代进口,标志着我国膜技术实现了高水平科技自立自强,解决国内盐湖提锂纳滤膜长期依赖进口这一“卡脖子”问题。同时,这对碧水源膜技术在盐湖提锂领域的广泛应用示范具有重要战略意义。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

纳滤膜查看更多>盐湖提锂查看更多>碧水源查看更多>
最新热点企业风采