搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电投资建设企业正文

证监会同意中科环保创业板IPO注册

2022-05-19 08:32来源:证监会关键词:中科环保创业板证监会收藏点赞

投稿

我要投稿

5月18日证监会网站发布消息称,证监会收到深圳证券交易所报送的关于北京中科润宇环保科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市的审核意见及上述公司注册申请文件。

根据有关规定,经审阅深圳证券交易所审核意见及中科环保注册申请文件,证监会同意中科环保首次公开发行股票的注册申请。中科环保本次发行股票应严格按照报送深圳证券交易所的招股说明书和发行承销方案实施。本批复自同意注册之日起12个月内有效。自同意注册之日起至本次股票发行结束前,上述公司如发生重大事项,应及时报告深圳证券交易所并按有关规定处理。

2.png

北京中科润宇环保科技股份有限公司:

中国证券监督管理委员会收到深圳证券交易所报送的关于你公司首次公开发行股票并在创业板上市的审核意见及你公司注册申请文件。根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国公司法》《国务院办公厅关于贯彻实施修订后的证券法有关工作的通知》和《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》(证监会令第167号)等有关规定,经审阅深圳证券交易所审核意见及你公司注册申请文件,现批复如下:

一、同意你公司首次公开发行股票的注册申请。

二、你公司本次发行股票应严格按照报送深圳证券交易所的招股说明书和发行承销方案实施。

三、本批复自同意注册之日起12个月内有效。

四、自同意注册之日起至本次股票发行结束前,你公司如发生重大事项,应及时报告深圳证券交易所并按有关规定处理。

中国证监会

2022年4月8日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中科环保查看更多>创业板查看更多>证监会查看更多>
最新热点企业风采