搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理综合会展正文

重要通知 | 2022第十七届青岛国际水大会延期至2022年9月4-8日!

2022-06-08 11:56来源:北极星环保会展网关键词:青岛国际水大会青岛国际水展环保会议收藏点赞

投稿

我要投稿

重要通知 | 2022第十七届青岛国际水大会延期至2022年9月4-8日!

延期通知


尊敬的参会代表、展商及广大业界同仁:

我国本轮新冠疫情在多地爆发令人始料未及,上海3月以来更是情势急转,疫情防控形势严峻,在中国政府的正确领导下,社会各界团结一致,全国人民上下一心,本轮疫情得到了有效管控,社会经济秩序和人们的生活逐渐恢复正常。为了配合上海、北京乃至全国的疫情防控大局,降低传播风险,最大限度地保障代表、展商、观众、合作伙伴及业内同仁的健康和安全,也为了大会取得更好效果,在充分听取多方意见后,经反复商讨和慎重考虑,主办方决定:原定于2022年7月4-8日在中铁·青岛世界博览城举办的2022第十七届青岛国际水大会及同期举办的2022青岛国际水展延期到2022年9月4-8日举办,地点不变。 由衷感谢广大代表、展商、观众及合作伙伴长期以来对大会的鼎力支持和信任,对主承办方工作的高度理解和积极配合。2022青岛国际水大会暨青岛国际水展必将秉承其高水准和高品质,9月与您再聚美丽青岛!祝愿您和家人健康平安!


青岛国际水大会组委会

青岛阿迪埃脱盐中心

2022年05月


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

青岛国际水大会查看更多>青岛国际水展查看更多>环保会议查看更多>
最新热点企业风采