搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

康恒环境与青岛水务集团携手打造固废处置业务发展合作平台

2022-06-16 10:53来源:康恒环境关键词:固废处置康恒环境青岛水务收藏点赞

投稿

我要投稿

6月13日,康恒环境青岛水务集团在青岛举行签约仪式,携手打造固废处置业务发展合作平台。青岛水务集团党委书记、董事长夏正启,康恒环境董事长兼首席执行官龙吉生出席签约仪式。

固废处置业务发展合作平台立足于城市固废处置、环境生态修复、环卫一体化运营、园林绿化维护等业务,旨在环境保护领域内,为客户提供专业的解决方案和服务,逐步打造山东省环保行业领军企业,实现青岛生态环保产业集群建设。

在签约仪式上,夏正启书记对龙吉生董事长一行的到访表示欢迎,并对合作平台发展提出了具体要求。他指出,双方的合作是两山理论的具体部署和实现,要加强顶层设计,统筹谋划发展;平台公司成立后双方要精诚合作,在技术方面形成多方位拓展、研究和应用。

青岛水务集团有限公司是经青岛市人民政府批准,由多家单位组建的市直国有大型企业,承担青岛市城乡水务投资建设与运营管理及城市固体废弃物处理处置两大主业,产业链涉及城乡供水、排水防汛、污水处理、中水回用、海水淡化、河道运维、污泥处置、固废转运处置及相关产业链延伸发展等领域。

作为固废处置行业领军企业,康恒环境连年入选中国固废“十大影响力企业”,是集投资、建设、运营为一体的全产业链综合性环境治理服务提供商。截至目前,康恒环境已在全国取得60多个垃圾焚烧发电项目,日处理生活垃圾超10万吨,约占全国垃圾处理总量的10%,总规模列全国第二,技术实力雄厚。

青岛水务集团与康恒环境的强强联手,集青岛水务集团区域优势、资源优势和康恒环境的技术优势、市场实力于一体,实现优势互补与资源共享,逐步打造山东省环保行业领军企业,推动实现“区域统筹、设施共享、协同发展”,助力青岛市打造“无废城市”典范。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

固废处置查看更多>康恒环境查看更多>青岛水务查看更多>
最新热点企业风采