搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电环保治理项目正文

湖北省十堰市餐厨垃圾处理余气发电项目环境影响评价审批公示

2022-06-20 09:51来源:北极星垃圾发电网关键词:餐厨垃圾处理余气发电项目环境影响评价收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,湖北省十堰市餐厨垃圾处理余气发电项目环境影响评价信息审批公示,该项目总投资1350万,详情如下:

项目名称:十堰市餐厨垃圾处理余气发电项目

建设内容及规模:本项目购置1套600KW沼气发电机组、机组辅助设施、余电上网配套设施、沼气净化设备。

建设地点:湖北省:十堰市_张湾区 建设性质 技改及其他

行业类别:其他

总投资(万元): 1350

是否受理:是 

受理时间:2022-06-17

公告开始时间:2022-06-17 

公告结束时间:2022-06-30

公众听证权利告知 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我厅(局)受理了十堰市餐厨垃圾处理余气发电项目项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日。

公众反馈意见联系方式

 审批部门:十堰市生态环境局

电话:0719-8116885 0719-8116852

通讯地址:十堰市茅箭区北京中路82号


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

餐厨垃圾处理查看更多>余气发电项目查看更多>环境影响评价查看更多>