搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物项目正文

10万吨/年!高能环境重庆耀辉危废处置项目正式投产!

2022-06-23 11:42来源:高能环境关键词:危废处置固体废物综合利用危废资源化收藏点赞

投稿

我要投稿

6月21日,高能环境重庆耀辉危废处置项目正式投产,项目年综合利用含铜废物、表面处理废物、电解铝维修残渣及其它危险废物10万吨,成为川渝地区含铜及贵重金属固体废物综合利用规模最大企业之一。

项目总投资约3.8亿元,采用国内最先进的富氧侧吹熔池熔炼技术,全流程推行低碳高效的自动化生产,废气超低排放,真正实现危险废物资源化与无害化。

近年来,高能环境通过外延并购实现了固废危废资源化产能快速扩张,进一步完善了产业布局,资源化利用业务涉及金属、橡胶、塑料、玻璃等多领域,危废业务布局广度深度兼备,展现了形成完整危废产业链闭环的坚定决心。固废危废资源化利用兼具环保和循环经济属性,是碳减排的重要路径之一,随着高能环境重庆子公司及在建其他项目陆续投产,公司资源化处理规模将突破100万吨/年,危废资源化业务的确定性高成长将为高能环境打开全新的成长空间。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

危废处置查看更多>固体废物综合利用查看更多>危废资源化查看更多>
最新热点企业风采