搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

冰得签约粤海水务汕尾市东部水质净化厂10万吨/天工程智能曝气控制系统

2022-06-24 14:10来源:德国冰得关键词:智能曝气控制系统粤海水务冰得收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年6月,冰得签约粤海水务汕尾市东部水质净化厂智能曝气控制系统

汕尾市东部水质净化厂规模10万吨/天,采用AAO+MBBR工艺,为全地埋式污水处理厂。德国冰得为此项目配备一套VACOMASS智能曝气控制系统,包含Jet流线型空气调节阀和热式气体质量流量计,并结合工艺特点,专厂专策,为粤海水务打造智慧、智能、高效净水厂添砖加瓦。

粤海水务作为中国水业十大影响力企业,地处改革开放前沿地带深圳,业务囊括自来水、污水等,其水处理规模位居全国第二,作为改革先锋,在充分、科学调研基础上,充分吸收国内外先进技术,紧跟时代脉搏,敢想敢做,冰得能与粤海企业携手,也倍感荣幸。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

智能曝气控制系统查看更多>粤海水务查看更多>冰得查看更多>
    最新热点企业风采